김프로님 본받고 싶은데 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김프로님 본받고 싶은데 ^^

새우깡포에버 22 385 0

슬롯유저라고 하셔서 본받을 수가 없네요 ㄷㄷㄷ

그래도 시간날때 한땀한땀 쇠질하는 느낌으로 댓글알바 하는거랑

깊어지지않게 멘탈 잘 유지 하는거라도 따라해 보겠습니다 ^^

횐님들중에 힘들어 하시는 분들 몇몇분 계신것 같은데

김프로님처럼 역경을 현명하게 잘 이겨내셔서

3년후에는 추억으로 얘기 하셨으면 좋겠습니다 ^^

화이팅!!!

오전에 반차내고 놀다가 이따가 출근하려니 왜케 가기가 싫은가요 ㅠㅜ

22 Comments
관우 2023.06.23 12:21  

반차는 금요일 오후가 꿀맛!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.23 12:46  
오후에 일이 있어서 오전에 썼더니
더 힘드네요 ㅠㅜ
이몽룡 2023.06.23 12:21  
퇴근하고싶은 날씨 ㅠㅠㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.23 12:46  
엄청나게 더워요 ㅠㅜ
솔옴 2023.06.23 12:21  
굳이 따지자면 하이브리드죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.23 12:47  
역시나 다 할줄 알아야 하는군요 ^^
슬롯도 배워봐야 할까나요 ^^;;
도시광사아안 2023.06.23 12:27  
일단 출그니!!! ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.23 12:48  
악 ㅠㅜㅠㅜ
좀 자다가 갈께요 ㄷㄷ
아싸리 2023.06.23 12:27  
김프로님이 누구시죠?
올인할결심 2023.06.23 12:32  
김소롬님 아닌가요
아싸리 2023.06.23 12:33  
아..그런가요? ㅎ
수리남 2023.06.23 12:33  

솔옴님 맞아요 ㅎㅎ

아싸리 2023.06.23 12:34  
솔옴님 슬롯을 많이 하시는건 이제 알았네요.ㅎ
연승궤도 2023.06.23 13:17  
솔옴님 진짜 대단하신분!!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.23 14:44  

베민에 스승님들이 참 많습니다 ^^

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.23 13:22  

김프로 김성실 김절제 

저도 많이 보고 배웠어요

새우깡포에버 작성자 2023.06.23 14:45  

천상계 하노이님

인간계 김프로님

모두 베민회원님들의 귀감이 되고 있습니다 ^^

하노이잭팟 2023.06.23 14:49  
진호 상대는 김프로님이 천상계에요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.23 14:01  

성실 그자체

새우깡포에버 작성자 2023.06.23 14:45  

네 맞습니다 ^^

비바라비다 2023.06.28 02:48  

김프로 대단 ~! 새우깡님도 건승하십시오~! 

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 08:22  

네 감사합니다 ^^

제목