어제 하노이상 오빙보고 빙고 60장을 까봣다,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 하노이상 오빙보고 빙고 60장을 까봣다,

돌아온장고 29 409 0

ㅇ  ㅏ     ㄴ  ㅏ

될놈될  안될놈안될  이 맞는듯

노빙이네  씨부,,,,,,,,,,,럴  ㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
꺌꺌 2023.06.22 09:06  

저도 거진 60장가까이 깟는데 아직 1빙ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.22 09:08  
60장네  노빙,,,,,,,칵 퉤!!!!!!!!
도시광사아안 2023.06.22 09:07  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저말 댓글달라고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.22 09:08  

절라게  달려야하네  또,,,,,,,,,,,,끙

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.22 09:09  

빨ㅏㄹ 비제휴후기하고 싹도세여 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.22 09:10  

맥빠져서  좀쉬고,,,,,,,,,,,,,끙

도시광사아안 2023.06.22 09:11  

그마이 쉬었으면 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.22 09:40  
기본이상 입니다 화이팅
돌아온장고 작성자 2023.06.22 12:28  

위안이  안됨,,,

오직슬롯 2023.06.22 09:46  

아무나 하노이가 될수 없음 

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.22 12:29  

그런듯,,,

하노이잭팟 2023.06.22 09:48  

노익장 힘을 보여주세요

좀더 분발해서 댓글 달아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

ㅇ  ㅏ      ㄴㅏ    이거너무한거아녀  ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌빠뽀이 2023.06.22 09:49  

오빙고까지 화이팅이요!

화이팅!!

쫑야 2023.06.22 10:16  

진짜 1빙도 안나오냐..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.22 12:30  

개 충격받음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망구사랑 2023.06.22 10:29  

다온거 같아요 조금만더...힘내세요

위안이 안되고잇음    ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.06.22 10:36  
와~ 오빙과 노빙은 차이가 너무 큰데요 ㄷㄷ

하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,할말이,,

눈사람 2023.06.22 10:40  
빙고 화이팅여
돌아온장고 작성자 2023.06.22 12:31  

화이팅!!

조조 2023.06.22 10:49  

저도 까고 싶은데 참는중 ㅠ 안될놈이라 ㅠㅠ

모아서  까,,,,,,,,,,,,

솔옴 2023.06.22 10:55  

ㅎㅎ 마지막까지 화이팅!!

다시  절라,,,,,,뛰어야할듯