오늘 광고 전화 웃긴거~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 광고 전화 웃긴거~~~~

이기동 24 384 0

(처음 들어보는 목소리... )

X : 식사는 하셨어요? 형님!!

나 : 누구시죠?

X : 저에요 모르세요?

나: 아니 말을 해야 알죠....

X : 예전에 가입하셨던 사이트 실장이에요

나 :그 사이트 이름이 뭔데요

X : 그건 말씀드릴수 없고요 이번에 제가 다른곳으로 이사를 해서 가입 도와드릴려고요

나 : 요즘 안하고 있어요 죄송하요 이용안할래요 끊을께요~~~

X : 아아잇 잠깐 잠깐!!!!!!!

나 : 왜요 ㅠㅠ?

X : 제가 유도리 있게 잘 챙겨 드릴게요 저희 보증도 다 되어 있어요

나 : 어디 보증인데요?

X : 베민 올X 뱃X 등등 엄청 많아요

나 : 베민에 보증이 되어 있다구요?

X : 네 형님

나 : 베팅의 민족 말씀하시는거죠? 

X : 아... 원래 거기 보증되어 있었는데 최근에 계약 종료로 내려왔어요

나 : 나 베민 3년째 이용중인데;;;;

X : 뚜...뚜...뚜...

어디... 들어도 못한 사이트가... ㅠㅠ;;;

왜 거짓말을 하면서 영업을 하는걸까요....

이러면 신뢰 자체를 못주는 건데;;;

24 Comments
소연신 2023.06.21 16:58  
착하시네요 길게 통화해 주시네 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.21 17:00  

자꾸 아는척을 하셔서 ㅠㅠ

이몽룡 2023.06.21 16:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길게해주시네 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.06.21 17:00  

영업인들이 신뢰를 못주면 어쩌자는건지

내가 영업 기초부터 알려주고 싶어요 ㅠㅠ

수리남 2023.06.21 17:00  

보증 말하면 다 아는데 뻥을 치네요 ㅎ

이기동 작성자 2023.06.21 17:01  

그러니까요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.21 17:05  
저는 형님 소리 거슬려서 바로 끊는데 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.21 17:13  

지들 깡패 양아치인거 인증하는거 ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.21 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉소리 이빠이네요
이기동 작성자 2023.06.21 17:14  

좀 진정되게 말하면 안되나 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.21 17:57  

이상한 놈들이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.06.21 17:57  

ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.21 18:01  
ㅅㅂㄴ 들 ㅋ
이기동 작성자 2023.06.21 18:04  

별별인간이... ㅠㅠ

조조 2023.06.21 18:13  
진짜 심하네요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.06.21 18:36  

ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.21 19:54  
진짜 짜증
이기동 작성자 2023.06.21 19:56  

이건 양심에 털난... ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.22 00:39  

ㅋㅋㅋㅋ 웃긴넘들

이기동 작성자 2023.06.22 09:25  

전화좀 그만 ㅠㅠ

언니야 2023.06.22 18:02  

이상한넘들이네영ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.06.22 19:52  

그러게요

비바라비다 2023.06.26 16:38  

첨보는데 형님 ㅋㅋ 

이기동 작성자 2023.06.26 16:50  

그러게요 처음 전화해서.... 얼굴도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋ

제목