빙고 당첨금 궁금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 당첨금 궁금

조조 13 406 0

빙고 이벤트 게시판에 보면

더블 관련해서 아래와 같이 써놓으셨는데요.

31만은 어떻게 나오나요?

더블 포인트가 궁금해서 계산해 봤는데

아래와 같이 계산하면 31만이 안나오길래 갑자기 궁금해지네요;;

별이 나중에 센터에 박히지 않는 이상 한번에 5빙고는 불가능이지만 

궁금해서 한번 적어봅니다~^^

13 Comments
에스프레소 2023.06.20 09:46  
대 수학자 조조님
조조 작성자 2023.06.20 09:55  
댓글 달다가 더블 안나온다고 하신분이 계셔서 급 궁금했네요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.20 09:46  

ㅋㅋㅋ현실은 더블도 빡쎄고 ㅋㅋㅋㅋ트리플은 거진 불가능이고 ㅋㅋㅋ

조조 작성자 2023.06.20 09:55  

현실은 1빙고도 힘들죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.20 09:56  

음.......1빙고는......쉽던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.20 09:49  
주는데로 받아라 ~이렇게 써져있는거 아닌가?
조조 작성자 2023.06.20 09:56  

ㅋㅋㅋㅋ 역시 ~ ㅋㅋ 

내가 괜한짓을 했구만 ~ ㅋㅋ

앨리스 2023.06.20 09:51  
포기여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

조조 작성자 2023.06.20 09:57  

아직 10일 남았습니다~ 힘내세용 ~^^

♡우빈♡ 2023.06.20 10:13  
이달 더블한번 안주고 끝이네요 서운 ㅜㅜ
조조 작성자 2023.06.20 10:16  

몹시 서운한 상황이네요 ㅠ

하노이잭팟 2023.06.20 10:49  

오오 배우신분이네요

솔옴 2023.06.20 23:48  
ㅎㅎ빙고완성이 급선무..
제목