무더운여름.영양제챙겨드세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무더운여름.영양제챙겨드세요

매일20만따… 20 402 0
무더운여름
힘빠지구 기운빠집니다
영양제 비타민이라도
꼭 챙겨드시구
무더운여름에도 건승합시다
저는여기에 홍삼 여주랑
몇가지즙 바꿔가면서 먹습니다

20 Comments
꺌꺌 2023.06.19 10:09  

9개 ㄷㄷㄷ

매일20만따… 작성자 2023.06.19 10:11  
저기에3가지정도 더있는데용ㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.19 10:12  

와우 ㅋㅋ 전 귀차나서 안먹게되더라구여..먹긴해야되는데

매일20만따… 작성자 2023.06.19 10:23  
서서히 드셔야되요..특히여자는 애낳기때문에 드셔야됩니다
마초 2023.06.19 10:10  

워 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.19 10:12  
배불러요ㅋㅋ
이몽룡 2023.06.19 10:14  
약이...너무많은데요,ㅋㅋ?
매일20만따… 작성자 2023.06.19 10:19  
안많아요..13가지에서줄인겁니다 넘마니먹음 간에부담살짝될수있다해서 주치의 의사가먹으라는거만 먹는겁니다
수리남 2023.06.19 10:14  

영양제 챙겨먹으면 건강해지는 느낌이 드나요 ?

나도 챙겨먹어야 되는데 잘 안되네요 

매일20만따… 작성자 2023.06.19 10:19  
네.
확실히 틀려요.
특히여름에
수리남 2023.06.19 10:20  
저도 좀 안피곤했으면 좋겠는데 영양제를 꾸준히 챙겨먹어봐야겠어요 

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.19 10:15  
건강관리 잘하세요~
매일20만따… 작성자 2023.06.19 10:20  
우빈님도젊을때건강관리 잘해놓으세요
하노이잭팟 2023.06.19 10:35  

영양제는 필수품 같아요!!

매일20만따… 작성자 2023.06.19 10:38  
네..맞아요.
특히40대이후이신분들은 꼭 드셔야됩니다..전30대부터먹었어요
연승궤도 2023.06.19 10:49  
약만보면 중환자줄 아시겠습니다ㅎㅎㅎ엄청 많이 드시네요
부리나케 2023.06.19 12:24  

운동하시나보네

중졸삥달이 2023.06.19 12:55  

헉 마니 드시네요

새우깡포에버 2023.06.19 13:57  
와~ 영양제 엄청나네요 ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.06.20 00:30  
ㅎㅎ 영양제 굿굿
제목