아점저 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아점저 ㄷㄷㄷ

앨리스 23 384 0
일하고 호다닥 나오느라 ㅠ
본의아니게  아점저...
아흉 ㅠ
오늘의 메뉴는  꽃게탕&해물볶음??
이건 머 쉐프님 맘이니 ㅋㅋㅋ 주는대로
소주는 필수쥬??
알딸딸하니~아벤 슬롯함 돌려볼까요잉~~??????ㅋㅋ

23 Comments
돌아온장고 2023.06.15 21:13  

앨리스 작성자 2023.06.15 21:40  
맛저용 ㅎ
조조 2023.06.15 21:18  

정말 맛있어 보이네요!! 

소주한잔 걸치시고 음주벳은 금물이요 ^^

으잉 ㅎㅎ 실패 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.15 21:25  

크~~~ 극락이구나~~~ 얼씨구나 조으당~~~~

아직 출발안했어?????ㅎㅎ
많이남는다 ㅠ ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.15 22:37  

제가 끼면 반칙이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남겨두 되니까 맛나게만 드시고 힐링하셔요^^

앨리스 작성자 2023.06.15 22:43  
ㅋㅋ 오냥~~~
에스프레소 2023.06.15 21:46  
오늘 노 끼여요?
앨리스 작성자 2023.06.15 21:50  
노끼노끼 첫끼 ㅎ
Celebr… 2023.06.15 21:49  
오오칵테일?? 색 이쁘다요!❤️

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.15 21:51  
소주 깔라 토닉섞었는데
얼음컵이 파워에이드 색깔이다요 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.15 22:15  
겁나 이쁘다요...!!❤️
중졸삥달이 2023.06.15 22:16  

색깔 너무 좋네요

앨리스 작성자 2023.06.15 22:42  
섞으니깐 고와요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.06.15 22:24  

소주 몇병각입니꽈?????

앨리스 작성자 2023.06.15 22:42  
5병각임돠 ㅋㅋㅋ띠로리~~
솔옴 2023.06.15 23:16  
맛나게드셨나용!?
앨리스 작성자 2023.06.15 23:35  
배불배불쓰여 ㅎ
슬롯해피 2023.06.16 00:05  
꽃게탕에 해물볶음..그리고 소주..♡ 이건 형언할수 없는 최고의 조합입니다~!!^^ 앨리스님~♡ 기분좋게 취하소서~!!^^
앨리스 작성자 2023.06.16 00:07  
ㅋㅋ해피님도 하루 마무리 잘하세용~^^♡
마초 2023.06.16 12:19  
쥑이네
비바라비다 2023.06.20 20:35  

푸짐하네요 ㅎㅎ

베민에서 보는 앨리스님이랑 꺌꺌님 요리후기는 1티어네요 ㅎㅎ 

제목