아벤 돌발 미친짓 했네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발 미친짓 했네요 ㅠㅠ

이기동 14 388 0

아까 햄버거 배팅하느라 배팅칩 25000원으로 되어 있었는 지도 모르고... ㅠㅠ;;;

25000원이 1000원이라 생각하고 쭉쭉 마틴 배팅하고 있었네요 ㅠㅠ;;

3번 배팅했는데 잔액 부족 ㅠㅠ

14 Comments
매일20만따… 2023.06.13 18:51  
헐..처음벳했을때 왜 못보셨을까요ㅜㅜ에휴..
이기동 작성자 2023.06.13 18:52  

배민 보고 있었네요 ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.06.13 18:51  
ㅎㄷㄷㄷ
이기동 작성자 2023.06.13 18:53  

엄청 당황스럽네요 ㅎㅎ

남은 잔액 잘 살려볼께요 ㅠㅠ

한방구 2023.06.13 19:02  
헐 ㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.13 19:02  

ㅜㅜ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.13 19:28  

아....칩실수....ㅠㅠㅠㅠ

아싸리 2023.06.13 19:53  
아휴~~~요즘 왜이리...ㅠ
이기동 작성자 2023.06.13 20:02  

ㅠㅠ

솔옴 2023.06.13 21:57  
아이고 실수를 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.06.13 23:44  
이기동님 ㅜㅜ 치명적인 실수를 ㅜㅜ 급 속상해지는 해피입니다 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.06.14 08:18  

2만원 남겨놓고 간신히 본전 만들어 출금 성고 !!!!!

우리 해피님 속상하게 만들어 제가 더 죄송할 따름 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.14 11:43  
헐 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.06.14 11:45  

ㅠㅠ

제목