공부는 참된것인가...헛된것인가....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공부는 참된것인가...헛된것인가....

섹시궁둥이 38 384 0

뱅 33줄까지 본 경험이 있는데 플줄은 12줄에서 오늘 갱신한거같네요

타이 2번에 16줄이라니......

"뱅줄은 탈수있으면 타고 플줄은 꺾을수 있으면 꺾어라"

20년전 처음 바카라 시작할때부터 굳게 믿고있는 신조 중 하나입니다

물론 다시 복귀하고 난 뒤로는 딜러들이 화면에 보이고 대화까지 한다는 충격에

몇일하다 관두고 다른 종목으로 갈아탔지만 확실히 오늘 느끼네요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 내가 접해보지 못한 많은 슈들이 존재한다는걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심을 담아 말씀전합니다 

바카라로 승리 이어가시는분들 존경합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추신) 나는 왜 항상 올인인건가....고찰해보자....

38 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.08 04:56  

꺽을수 있으면 꺽어라 이지 무조건 꺽어라가 아니니........ 

그냥 줄은 타는게 속편해요 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 05:01  

전 줄꺾쟁이라 ㅋㅋㅋㅋ

플줄은 확실히 뱅줄보다는 꺾기가 쉽다고 경험해왔는데

음주를 해서 그른가....안꺾이니까 홀랑 날려먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.08 05:03  

저런거 막상 지나서야 줄인줄 알지 ㅠ 쫄보는 일정뱃 뿐입니다 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 05:09  

맞습니다 ㅋㅋ 지나고 나면 이쁜그림들이죠 ㅎㅎㅎ

그래서 정한게 제 기준은 7줄이거든요 ㅋㅋㅋ

7줄 뒤로는 제가 경험한 바로는 뱅줄이 많더라구요 ㅋㅋ

근데 확실히 경험이 부족하다는걸 느끼는 슈였네요

심신미약상태 2023.06.08 05:00  

16옴뫄 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 05:02  

쳐다보고 있던 저는 아빠도 찾았네요 ㅋㅋㅋ

한강물온도 2023.06.08 05:04  
꼭 내가타면 꺾기던데.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 05:10  

저도 꺾이길 원했는데 하염없이 흘러갔네요 ㅋㅋㅋ

쫑야 2023.06.08 05:29  

권총 무섭네요~~

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 05:33  

권총은 항상 지나고나면 무섭네요 ㅎㅎ

한방구 2023.06.08 05:36  
참 어려운 바카라..
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 05:45  

어렵네요....아무리봐도,....ㅎㅎ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.08 06:10  
공부가 나쁜건 아니지만ㅋㅋ

이바닥에서는 정답이 없다는ㅇㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 06:14  

착한어린이에요???

일찍 주무시고 일찍 일어나시네 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 07:11  
늦게 자도 일찍 일어나야 되는..
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:13  

바른 어린이셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 나쁜 으른이네... 슬슬 눕기나 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 07:18  
아침 무야죠ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:20  

누가보면 돼지인줄 아라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴...다욧해야지 원...ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 07:23  
ㅋㅋㅋㅋ먹은거 다빵뎅이로가죠???

요새 운동 빵뎅이 위주로 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:26  

전 빵뎅이랑 하체운동은 매일 하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 운동이라고도 생각 안하는정도죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 07:28  
전 격일제로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:30  

매일 스쾃 1500개정도씩 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰면서도 심심하면 100개씩 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 07:39  
이건댓글달아야

1500개 ㄷㄷㄷㄷㄷ
마초 2023.06.08 06:35  
제가가면 바로 꺾일텐데ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 06:45  

왜 안오셨어여.... 저 울었자나여 ㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 2023.06.08 06:48  

와~ 진짜 도박하다보니 

말도 안되는 일이 너무 많이 일어나는듯요 ㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 06:56  

우왕~ 일찍 일어나셨네요 우깡님~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨보는 플줄에 탈탈 털리구 아직 전 못자구 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.08 07:42  

헐 ㄷㄷ 어여 주무셔야지요 ㅠㅜ

저는 12시 취침 5시 기상입니다 ^^

힘내시고 멘탈 잘 잡으세요 ㅠㅜ

하루이틀 할게 아니잖아요 ^^

화이팅입니다!!!

하이슈터 2023.06.08 07:28  
장줄은 따라가는거 그러다 내가가면 꺽이고...어휴
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:30  

정답은 없는데 꼭 내 반대로 가는건 억울하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.06.08 07:32  
꺾다가 목돌아가긋내 ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:35  

전 돌아가버려서 이제 잡니다 ㅋㅋㅋ

다뫄님 좋은하루 되세용~

♡우빈♡ 2023.06.08 10:49  
내가감 백퍼 끊겼다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 15:27  
눈물의 오링당해뿟네요ㅠㅠ
솔옴 2023.06.08 13:30  
돈 지키는 방법이 제일 나을거같아요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 15:28