테슬라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

테슬라

하노이잭팟 28 387 0

올해 100% 넘게 상승

과연 얼마까지 상승할수 있을까??

엔비디아 잡을수 있을까?? (엔비디아 현재 390)

근데..문제는..

우리집 280슬라..

언제 가나 ㅋㅋㅋ

물타기 하다하다 대주주 될판 ㅡㅡ;;

근데...이 아자씨 믿어도 되요??

아자씨 달나라 언제가여??

28 Comments
damoa 2023.06.07 20:58  
테슬라 얼마나가지고계셔요
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:58  

이만주여

damoa 2023.06.07 21:00  
57억 ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 21:01  

뻥인디... ㅋㅋㅋ

damoa 2023.06.07 21:03  
뻥친죄로 반띵형에 처한다 땅땅땅

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.07 21:05  

헐 도망여

도시광사아안 2023.06.07 21:06  
잡아따!!!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.07 21:11  

헐헐 두번 도망여

도시광사아안 2023.06.07 21:11  
그쪽으로 도망가면 다뫄상있는데?
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 21:12  

해장님!!

여기 양방치기 있어여!!

양쪽에서 잡아치네여 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.06.07 21:13  
해장님이 삥뜯어오라고 시킨건데요ㅎㅎㅎ
시아오빠 2023.06.07 20:58  

저 외국 아저씨 입 다물게 하면 달나라 갈겁니다.

하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:58  

햐....이 아자씨가 입털어서 날라간돈이 으마으마 하죠..

꺌꺌 2023.06.07 20:58  
옛날에 어디서 가입하면 마넌준거루 사놓은거같은데..
어디더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2마넌되있으려나
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 20:59  

오호 증권사 가입하믄 주기도 했죠 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.07 21:00  
1년 훨씬전인거같은데
저 기대해도되나여ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 21:02  

1년전에는 테슬라 250~300슬라였으니깐..

더 떨어졌을거 같은데요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.07 21:04  
으악ㅋㅋ안찾는걸로!
올인할결심 2023.06.07 21:01  

미국주식이 답인건가융

하노이잭팟 작성자 2023.06.07 21:02  

SCHD 위주로 꾸준히 모아가여

그럼 실망 안시킬거에요

테슬라 같은거 사지마여 ㅡㅡ;;

소연신 2023.06.07 21:06  
테슬라 주식 280달러에 샀다는 말이예요?
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 21:10  

예전에 산거 이미 그전에 다 팔고

다시 여러번 샀는데, 현재 평단이 그렇죠

섹시궁둥이 2023.06.07 21:11  

워메....거의 고점에서 물리셨었넹...

근데 올라가지 않을까요? ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.06.08 10:58  
인내로 참아봅니다
조조 2023.06.07 22:33  

우상향 가즈앗!! ㅎㅎ

가주아~~~
솔옴 2023.06.07 23:36  

쭉쭉 올라가즈아~~~!!

본전이라두 왔으면요 ㅋㅋ
제목