아마도?~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아마도?~!

이몽룡 16 383 0

아마도 요번주에

나오겠죠........ 공지 ㅎ

릴레이 공지 ㅋㅋ 릴레이 개꿀잼인데 물론 직원분들입장에선 개빡쌘날이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 배민의 가장큰 축제니까........ 요번에 당첨될런지 궁금하네

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.07 02:01  

ㅋㅋㅋㅋ 렙업 가즈아! 

이몽룡 작성자 2023.06.07 02:02  

랩업 한참남았어요 ㅋㅋ 갠적으로 그 빙고권이 얼마나해야 들어오는지 궁금해서 어제오늘 새벽반 달려보는거에요 

섹시궁둥이 2023.06.07 02:04  

글 너무 자주 쓰면 해장님께 혼나여~ ㅎㅎㅎㅎ

자게는 10분 넘게마다 1개씩 쓰는걸 권유하더라구요 ㅎㅎ

조심하셔영~~

이몽룡 작성자 2023.06.07 02:08  

아그래요?ㅠㅠ 새벽이라 글이 안올라와유 ㅠㅠ 섹궁님 올리셔요 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.06.07 02:09  

ㅎㅎ 전 댓글놀이 하면서 슬롯 돌리구 있어여 ㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.06.07 02:11  

아 전 배고파서 겜방 음식 주문완료요 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.06.07 02:12  

ㅎㅎ 겜방이시구나~ ㅋㅋㅋㅋ

맛난거 드셔용~!!

이몽룡 작성자 2023.06.07 02:17  

네넵 ㅋㅋ 슬롯 성적 오늘좀 괜춘하십니까 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.07 02:18  

6월달 성적이 안좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 최소액으로 롤링맞추기만 열심히 ㅎㅎ

빨간게조아 2023.06.07 02:37  

릴레이 !!!

쫑야 2023.06.07 03:22  

릴레이 한번참여 해보고 싶네요 저두

솔옴 2023.06.07 04:22  
릴레이 공지 왠지
오늘 내일!?
마초 2023.06.07 06:07  
릴레이 두번은해야지ㅡㅡ