궁금증!!!!강강님은~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금증!!!!강강님은~

앨리스 33 406 0
여자에요 남자에용????
남잔줄알았는데 여자같기도하고
여잔줄알았는데 남자같기도하고......
ㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
억억 2023.06.02 17:49  
남자 아니신가요?~! 여자라는 느낌은 0이었....
앨리스 작성자 2023.06.02 17:50  
근데 또~ 댓보믄 여자라는 글도 있는것같고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

억억 2023.06.02 17:51  
오 그래요?! 그렇담 제가 실수를..ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.02 17:52  
실수는 아 아 아니죵 ㅎㅎㅎ
저도 당연히 남자라는 생각으로...ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.02 17:50  
2222222222 저도 당연히 남자라고 생각했는데 몇시간 전부터 혼란스럽네욛ㄷㄷㄷㄷ
수리남 2023.06.02 17:50  

남잔줄 알았는데 여자라고 댓글에서 본 거 같아요 

앨리스 작성자 2023.06.02 17:51  
그니깐 ㅋㅋ나 혼란스러움여 ㅎㅎ
수리남 2023.06.02 17:52  

글은 남성미가 좀 있어서 저도 남잔줄 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.02 17:53  
그쵸??나만그런거 아니쥬??본인 나와랏!!!!ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 17:54  

중요한건 300포를 획득했다는거죠 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.02 18:04  
굿 ㅅㅅ
도시광사아안 2023.06.02 17:54  
럭포주나????
앨리스 작성자 2023.06.02 18:05  
남기바라 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.02 17:56  

깔깔이  믿고 지방서 상경한  여자,,,,,,,,,,,,    혈혈단신으로  ,,,,,,,,,,,

앨리스 작성자 2023.06.02 18:03  
ㅋㅋ그렇구만요
강강 2023.06.02 17:57  

저는 중성입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.06.02 18:02  
아니 뭐야,
왜 여자라고 말을못해욧~??ㅋㅋㅋ
강강 2023.06.02 17:57  

남자 여자 할거 없이 행님이라고 부르는 중성입니다 ㅋㅋㅋ

강강 2023.06.02 17:58  

그리고 말 편하게 하시지 우리 다 오래 봤잖아여 다 말 편하게 해주세여 ㅋㅋ 

김봉달 2023.06.02 17:59  
남자 아니에요??
강강 2023.06.02 18:01  

봉달님과 솔옴님 그 사이 어딘가 입니다 

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.02 18:02  
쇼킹하구만요 ㅋㅋ
강강 2023.06.02 18:06  

판사님 저는 아무말도 하지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.02 18:07  
빨리 발언을 해보십쇼 ㅋㅋ발언권드리겠슴돠 ㅎㅎ
솔옴 2023.06.02 18:00  

여자분이래요 ㅎㅎ

강강 2023.06.02 18:02  

ㅋㅋㅋ 하지만 선머슴아 입니다 키도 크고 머리도 짧은 그런애

마초 2023.06.02 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.02 18:38  
ㅋㅋㅋ
마초 2023.06.02 18:40  
저도여자에요ㅋㅋ
한방구 2023.06.02 18:33  
남자인줄 알았는데 !
앨리스 작성자 2023.06.02 18:38  
깜빡속음 ㅋㅋ
강강 2023.06.02 18:47  

전 누구도 속이지 않았음 ㅋㅋㅋ