칼칼한 김치찌개가 땡기는 날이네,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

칼칼한 김치찌개가 땡기는 날이네,,

돌아온장고 27 396 0

돼지고기  비계붙은거  넣고  두부넣고

묵은지에,,,

돌김과  같이 먹음,,

후라이도 3개정도  

오늘저녁은  이걸로  ,,,부탁해야지 ㅋ

아벌써부터 침이,,,,,,,,

이겨야 부탁해도 잘들어주는데,,,,,,,,,사기쳐야하남

27 Comments
십억 2023.05.26 16:54  
소울푸드
돌아온장고 작성자 2023.05.26 17:01  

오늘마니벌어서 집에가서  해달래

강강 2023.05.26 16:55  

후라이 3개 배우신분 .. 

돌아온장고 작성자 2023.05.26 17:00  

3개는 먹어야  어디가서 먹엇다 ,,,,,

마초 2023.05.26 16:55  
후라이3개ㅋㅋㅋ맛있겠네요

저녁엔 다들  ㄱㄱㄱㄱㄱ

꺌꺌 2023.05.26 16:56  

저도 맨날 100마넌지면 10마넌 잃었다고 뻥쳐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얻어먹으려면    ,,끙

강강 2023.05.26 17:01  

따면 얼마 땄다고 하는데 ? ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.26 17:04  

반절줄여서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.05.26 17:54  

양아치네 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.26 18:00  
쉿!가정의 평화의 비결이랄까
졌을때 작게말하면 메워야지
섹시궁둥이 2023.05.26 16:56  
후라이넣고 김가루넣고 석석 비벼먹기!ㅋㅋㅋ

오 반은  그렇게 굿!

수리남 2023.05.26 16:58  

제가 좋아하는 밥상이에요 

돼지고기 김치찌게랑 계란후라이 깡통김 

오늘저녁  ㄱㄱㄱㄱㄱ

이긴다12 2023.05.26 17:03  
눈정화하고갑니다 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.05.26 17:03  

좀잇다 맛저여~~

새우깡포에버 2023.05.26 17:04  

우와~ 김치찌게 좋네요 ㅎㅎㅎ

닭알 3마리는 기본이죠 ㅎㅎㅎ

우렁님 솜씨도 좋으시다 했는데 맛있겠네요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.05.26 17:04  

오늘저녁은  머여?  제수씨는?

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.05.26 17:09  

음... 가봐야 하는데 주는대로 먹어서 모르겠습니다 ^^;;

그래도 오늘 울면 먹어서 원이 없습니다 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.05.26 17:10  

주는대로  먹는게 지혜긴함  ㅋ

연승궤도 2023.05.26 17:43  
와~갑자기 배고파지네요ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.26 18:49  
좋다 좋아 낼 먹을까나
Celebr… 2023.05.26 19:08  
헉 비주얼 짱이다잉...❤️
한방구 2023.05.26 20:41  
크 확 땡기네요 ㅎ
솔옴 2023.05.26 22:43