올리브영에 캡슐 커피 팔아요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올리브영에 캡슐 커피 팔아요 ?

강강 14 411 0

좀 필요해서 사야하는데

제가 커피를 안마셔서

회사 근처에 마트가 없어서

올리브영은 있는데

팔까요 ?

아아 말고 커피믹스 마시는 분한테는 어떤맛이 좋을까요 ?

14 Comments
펑요우 2023.05.23 14:32  

올리브영에 별게 별게 다 팔아요 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.23 14:33  

회사 사람들한테 물어보니 못봤다 그래서 인터넷에 찾아보니 되게 옛날 글만 있고 ㅋㅋ 한번 직접 가봐야겠어요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.23 14:35  

커피는 맥심이라....전 화이트골드만 마십니다 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.23 14:38  

전 커피를 안마시는 ..

도시광사아안 2023.05.23 14:45  
전 노랭이!!!!

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.23 14:47  

오호!! 역시 커피는 맥심!!

전 노랭이먹구 좀 텁텁하길래

흰둥이로 바꾸고 그거만 주구장창 먹네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.23 15:30  
솔직히 전 둘다 안가립니다ㅋ

있으면 다먹습니다ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 15:32  

저도 그렇긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살때 흰둥이사는거지

먹을땐 가릴처지 아니라서 ㅋㅋ

앨리스 2023.05.23 14:52  
카누 너티 카라멜 라떼!!
강강 작성자 2023.05.23 15:40  

큰 마트 한번 가봐야것어요 ㅋㅋ

jaejae 2023.05.23 14:55  

달달이 좋아하시는분은 카누 바닐라라떼

허나 맥심믹스에 진심이신분들은 그것만 드신다는.. 노랭이

강강 작성자 2023.05.23 15:40  

엄마가 그 노랭이만 드시는데 .. 집에 커피머신이 생겨서 ㅋㅋㅋ

언니야 2023.05.23 15:58  

전 노커피 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

솔옴 2023.05.23 23:25  

이마트로!!!

제목