보통 어느정도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보통 어느정도

앨리스 46 404 0
시드오링나면
멘탈 나가나요????
사람마다 다르겠지만~~
어느정도선에서 멘붕들 오시는지요????
하 제가 지금 그 선을 넘을락말락해서...
궁금하네요 ㅎ

46 Comments
damoa 2023.05.21 22:47  
200만 짤려도 빡쳐여 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.05.21 22:49  
그쵸???백단위 넘어가믄 빡치는거 맞쥬???ㅂㄷㅂㄷ
damoa 2023.05.21 22:50  
맞아여.. 100장이면 큰돈이죠..

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.21 22:48  

하루2천 3일 5천정도 날라가면 일상 패턴이 무너지고 술만먹음 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.21 22:50  
하 그건 너무 선넘었는데요 ㅠ
전 심장마비 올듯 ㄷㄷㄷ
매일20만따… 2023.05.21 23:03  
제가4월먄부터5월초에그랬어요3일5천ㅜㅜ한동안잠수탔어요
눈돌면쓰리깡 2023.05.21 22:48  

전 단돈 만원이라도 지면 슬슬 뚜껑열리던데 ㅠㅠㅠ 

앨리스 작성자 2023.05.21 22:51  
만원 십만 삼십은 인제 애교인듯여 ㅠ 하...
눈돌면쓰리깡 2023.05.21 22:52  

소액 입금 햇는데 안되고 

재입 안되고 

이러면 크게 한번 입금 하고 

여기서 안되면 진짜 빡나가는거져 

앨리스 작성자 2023.05.21 22:55  
그쳐그쳐
개빡치쥬 ㅠ 아오 징짜...왜이러지 요즘???나만이런가 ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.21 22:57  

안될땐 슬롯도 하고 홀덤도 하고 블랙잭도 해보고 다른걸로 석푸셔야되요 ㅠㅠㅠ 

무너지심 안됩니다 

앨리스 작성자 2023.05.21 22:58  
슬롯이 안되서 말썽 ㅠ
카라랑 식보를 해야하나....아오 짜증나용 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.21 23:00  

근데 슬롯 가짓수가 많은데 안되면 다른 영상 꺼 해보세여 ㅠㅠㅠ 

안되는넘 파밧자 계속 안되는듯 슬롯은 

매일20만따… 2023.05.21 23:05  
저는3백정도까진그냥 애교요 .별느낌이없어요ㅜㅜ하도 대패를 당하다보니까 그냥선방했네 .느낌요ㅜㅜ이러면안돼는데ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.05.21 23:43  
3백도 큰데...
예전 줄꺽다가 오기로 그정도 금액 날리고
그담부턴 그정도 금액은 안하는데 ㅠ
백단위이상 날리니 맴찢 ㅠ
슬롯대장 2023.05.21 22:51  

쓰리깡님 오늘도 완내스 토너만 하실꺼??

눈돌면쓰리깡 2023.05.21 22:53  

요즘엔 토너 말고 그냥 타이산 게임 해여 ㅋㅋㅋ 

토너도 하긴 하는데 잘안되더라구여 초반에 비해서 ㅠㅠ 

타이산이 에볼보단 그림대로 줄때 주는거 같아서 고거 하는중임다 

섹시궁둥이 2023.05.21 22:51  

60만이 최대 ㅋㅋ 어짜피 그 이상 게임도 안하지만...ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.21 22:53  
하 접시물 코박고 디지야겠다 ㅠ ㅂㄷㅂㄷ
답없네 이번주 마가꼈다 ㅎㅎ
60도 애교다 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.21 23:02  

전 30이 하루 루징맥스에요 절대 그 이상은 겜 안함

우리누나 모아둔게 많은가보다 ㅋㅋ 60 애교라는거보니까ㅋㅋㅋ

누나한테 취집 가야겠당!

앨리스 작성자 2023.05.21 23:45  
오늘 맛간금액이 60이상이라 ㅠ
그정도도 애교라는거지...에휴 참나
모아둔거 개털리게 생깃다 지금 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 23:55  

모아둔거 저한테 넘겨여

이제 용돈줄테니까 그걸로 생활하도록!ㅋㅋ

돈관리는 안방마님인 내가 하겠음

빨리 안자고 머해요! 낼 돈 벌어올라믄 빨리 자야지!

늦게잘꺼면...나 씻어요? ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

앨리스 작성자 2023.05.22 00:12  
넘길돈이 없능뎅 ㅎ
손꾸락 빨기모드돌입
섹시궁둥이 2023.05.22 00:15  

췟....씻으면 안되는군....포인트모아 석살기 고고?

이상한나라 2023.05.21 22:51  
50매넌 잃어도 정신이 혼미해짐요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.21 22:54  
하..지금 혼미를 넘어섰는데 우짜지???ㄷㄷ
아우 머리아파 현기증...띠로리 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.21 22:59  
아휴 스트레스 받음 진짜 두통 장난아닌데..ㅠㅠ일단 빠른 취침 ㄱㄱ
앨리스 작성자 2023.05.21 23:00  
잠이안오는뎅 ㅠ 하 세컨하우스를 가야하는디.....
이상한나라 2023.05.21 23:52  
아이고ㅠㅠ 일단 억지로라도 자고 일어나야 그래도 심적으로 안정이 되니까...
앨리스 작성자 2023.05.21 23:55  
출석찍고 일찍자봐야쥬 ㅠ
님도 잠좀 주무셔용 좀비되것슴다잉 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.22 00:22  
전 오늘도 늦게 잘 각 나오네요..정신 수양 하러 갑니다
앨리스 작성자 2023.05.22 00:27  

아휴 ㅠ그러지마요 아휴아휴아휴
마초 2023.05.21 22:54  

가지고있는금액에 50퍼?

앨리스 작성자 2023.05.21 22:56  
입금금액?? 통장잔고 50퍼?????
마초 2023.05.21 22:56  

잔고50퍼요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.21 23:01  
하 50퍼가 아니라 몇일새 80퍼 나간듯 ㅠ ㄷㄷ
나갈만하쥬???멘탈 ㅂㄷㅂㄷ
마초 2023.05.21 23:14  

멘탈잡으세요 ㅠㅠ평소에 하시던대로하시면 될거같은데

앨리스 작성자 2023.05.21 23:44  
없는셈치고 다시 돌아가야죠 ㅠ 왜 눈돌아서 이랬는지 참
비바라비다 2023.05.21 23:21  

60만 나가면 일일복구 들어갑니다.
120만 나가면 멘탈 나갑니다.
그리고 예전엔 여기서 무한재입가서 죽었었는데
요즘은 120만에서 장기간 복구 프젝들어갑니다 ㅋ
앨리스 작성자 2023.05.21 23:46  
역시 100이상 멘탈나감여 ㄷㄷㄷ
지금 살짝 맛가기시작 ㅠ ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.21 23:31  
천만원. 완전 기절ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.05.21 23:46  
천??? 그정도로 용감하진않은데 전 ㅠ 하 머리띵 ㅋㅋ
솔옴 2023.05.21 23:47  
백만 잃어도 멘탈 나가죠 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.21 23:47  

오늘 멘탈 저 멀리 안드로메다로 ㄷㄷ
한방구 2023.05.22 00:01  
백만 잃어도 멘탈이 ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.22 00:04  
탈탈탈~~ ㅠ
제목