꺌꺌 엄마 !!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌 엄마 !!!!

강강 22 406 0

쪽지 확인해요 쪽지 !!!

언넝언넝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 추천해준 원더랜드 대박나길 ㅋㅋㅋㅋ

터져라 터져라 ~~~~~

근데 이거 프리스핀 나와서 뭘 모르겠어서 8 선택했는데 원더랜드 프리스핀 뭐 선택하면 좋은거에요 ? 

22 Comments
절제좀 2023.05.17 14:36  

엄마 자식이 왤케많아??

강강 작성자 2023.05.17 14:37  

절제님도인가요 .. ? 경쟁자인가 

절제좀 2023.05.17 14:39  

울엄만데 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.17 14:41  
ㅋㅋ 근데 원더랜드 프리스판 뭐 선택하면 좋은건지 아세여 ? 혹시 또 나오면 뭐 눌러야할지 모르겠어서 
절제좀 2023.05.17 14:43  

슬롯을 잘 안해서..ㅠㅠ 엄마가 똑똑인뎅

강강 작성자 2023.05.17 14:45  

이번엔 나왔길래 제일 작은 숫자 5로 선택했는데 100배 좀 넘게 주네요 ㅋㅋㅋ

스롯 오래 돌리는걸 목적으로 200원 이하 벳으로 하고 있거든요 ㅋㅋ

구매겜으로 한순간에 조지니까 걍 오래 놀자 하는 생각으로 ㅋㅋㅋ

176원 뱃인데 23000원 주네요 나이수 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.17 14:48  

슬롯하면 밑도끝도 없을거같아서 ㅠㅠ 이번에 토너 신박한게 너무 재밌어서

이거에 빠질듯요 ㅎㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.17 14:51  

전 원래 슬롯만 해서 .. 바카라는 할 줄 몰라서 진짜 가끔하면 뱅커만 걸어요 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.17 14:46  

근데 엄마 대체 어디갔지 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.17 14:54  

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 총판이 전화해서

수다떤다고

젤오른쪽

여자!!

강강 작성자 2023.05.17 14:56  

총판이랑도 수다를 떨다니 ㅋㅋㅋ 젤 오른쪽 여자 두번 선택했어요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.17 14:57  

프리가 두번이나나와써여?

그거 잘줄땐 연타주는데 50바퀴이상 헛돌면 튀어야해여

깊어짐미당

강강 작성자 2023.05.17 14:59  

세번왔는데 처음엔 몰라서 8번 프리 주는거 하고 그 뒤에 두번 더 줬어요 ㅋㅋ

지금 총 326바퀴째 돌리고 있네요  ? 이쯤 튈까요 ? 마이너스는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 다른거 어디로 ? 오늘은 씨큐에서만 놀거에여 ㅋㅋ 소액으로 걍 때리기 좋은듯

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.17 15:00  

씨큐가 재밌긴하죵

난 가끔 공홈가서 그림장구경도하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.17 15:01  

그래서 이 다음 게임으로 추천으뇨 ? ㅋㅋ

맨 바닥에 빅을 주네 ㅋㅋ 176원 벳이라 4천 얼마지만 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.17 15:02  

더블플라이?

강강 작성자 2023.05.17 15:03  

공작새 그림 ? 

꺌꺌 2023.05.17 15:04  

ㅇㅅㅇ 근데 아벤 돌발왔어여 치키니

강강 작성자 2023.05.17 15:05  

걍 99에 돈 있어서 99에서 놀래여 ㅋㅋ 치키니 따오세요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.17 15:36  

슬롯 모르는게 없는 꺌꺌이 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.17 16:20  
ㅎㅎㅎ 건승하세요
솔옴 2023.05.18 02:06  

저는 쪽지가 안왔어요!!!

제목