내일 출정준비 완료!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 출정준비 완료!

비바라비다 20 411 0

내일 게임 시드 얼마로 할까 고민하다가!

10만원으로 정했습니다 ~!

매번 온슬롯 3만원 갔었는데 내일은 통크게 5만 도전해보고

고배당나오면 바로 마감쳐볼게요 ...!

틀어지면.... 5만원 바카라로 2라운드 도전!

일주일전 대패이후 그래도 좋은흐름 이어가고 있네요 

내일도 건승해보겠습니다 빠샤~! 

20 Comments
절제좀 2023.05.14 23:27  

둘다 이겨라 얍!!

비바라비다 작성자 2023.05.14 23:30  

두마리 토끼 잡아보겠습니다 ~~ 아자~! 

르세라핌CW 2023.05.14 23:28  
4만원 완내스는요? ^^
비바라비다 작성자 2023.05.14 23:29  

제가 토너 2번 참여했는데 

2등, 3등했거든요 ㅋㅋㅋ 

그날  도파민 분비로 재입지옥 다녀올뻔해서 ㅋㅋㅋㅋ

당분간은 보류합니다!

슬롯대장 2023.05.14 23:28  

왕건이배당 한번 시원하게 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ~!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.14 23:31  

왕건이 슬롯대장님 응원 받았으니까 하나 건저보죠~~!

가주아~~ ! 건승하십시오 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.05.14 23:31  

빠샤빠샤! 

비바라비다 작성자 2023.05.14 23:33  

쓰리깡님도 대박나는 한 주 아자~! 

솔옴 2023.05.14 23:33  
10만원 딱 좋네요!! 대박 나기에!!
비바라비다 작성자 2023.05.16 22:22  

아자 화이팅입니다 ~! 

♡우빈♡ 2023.05.14 23:37  
낼마니 이기실~
비바라비다 작성자 2023.05.16 22:22  

아자 건승 기원하겠습니다~! 

한방구 2023.05.14 23:41  
화이팅요!
비바라비다 작성자 2023.05.16 22:23  

화이팅입니다 ~! 

에스프레소 2023.05.15 09:57  
건승하세요 화이팅

건승하십시오~!

도시광사아안 2023.05.15 10:33  
화이팅입니다

화이팅입니다 ~! 

후아아아앗 2023.05.15 12:08  
건승하십쇼
비바라비다 작성자 2023.05.16 22:24  

저도 건승 기원하겠습니다~~! 

제목