맛점하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요

♡우빈♡ 35 406 0
겜 털려서 속이 넘 허합니다

요기좀해야겠네요

챔치김밥 이랑 대선이랑 돼지국밥 배달시켜 먹어야징

다들 식사 챙기세요~

35 Comments
슬롯대장 2023.05.13 12:37  

우빈씨도 맛점 ㄱ ㅏ즈아^.^

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 12:38  
대장님도 맛점요 배달이 50분 걸린다네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.05.13 12:43  
식사 맛있게 하세요 ^^
배달50분이면 날도 좋은데
슬슬 나갔다 오시는것도 좋을듯요 ^^
주말 잘 보내세요 ~
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 12:45  
만사귀차나서 ㅋㅋㅋ 배민으로 주문했습니다
배달비 아까워도 어짜겠습니까 ^^
새우깡님도 주말 잘 보내세요
꺌꺌 2023.05.13 12:45  
챔치김밥에 마요네즈 팍팍!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 12:46  
김밥 한입 소주한잔 돼지국밥 국물 한숟갈!!!!
캬 직이젱?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 12:46  
앗 오이빼달라고 안적었다 전화해야징~
꺌꺌 2023.05.13 12:48  
오이를 안묵노!애기가 편식하게
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 12:54  
오이냄시 싫답ㅋㅋㅋㅋ당근도 안묵는다 ㅋㅋㅋㅋ
내꺼는 두개빠고 싸죠 알찡?
꺌꺌 2023.05.13 12:56  
웅 메모 잘 냄기께
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 12:47  
아우야 수원 오늘 비온데?야구하겠낭?
꺌꺌 2023.05.13 12:52  
요기지금 쪄죽는디
수원이면 바로옆이라
안오지싶은데?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 12:53  
나이서~야구 하긋네 집문서 가야지 !!!
꺌꺌 2023.05.13 12:53  
어디가믄되나?이따알랴죠
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 12:55  
아르따 똥픽인데 괜찮고?ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.13 12:56  
그럼 집문서는 안되긋네?ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.13 12:48  
게임 털렸다고????
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 12:49  
응 ㅋㅋㅋ온스리부터 털리더만 헤브니 200개 주쓰
반장님이 다 수거해가시오 젠장
플레이손 손대가지고 ㅋㅋㅋ 안하덩거 왜했을까?
jaejae 2023.05.13 13:04  

저 메뉴가 한 집에 다 있어요? 김밥집에 돼지국밥?

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 13:05  
아뉘여 베민 두번 시켰어용ㅜㅜ
둘다 먹고싶잖아요 배달비 6처낸 ㅋㅋ
플한번 덜 찍죠 머
jaejae 2023.05.13 13:06  

배달료 씨게 드셨네요.. 걍,, 정신없이 흡입하시고 잊어버리자요

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 13:08  
치권가야죠 대서니 두병 한맥 한병 ~ ㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.13 13:30  
맛점하세여!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 13:32  
네 식사챙기세요~
Celebr… 2023.05.13 14:09  
맛점맛점하자요오!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 14:35  
해장해라
에스프레소 2023.05.13 14:15  
맛점하세요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 14:35  
맛점용~
한방구 2023.05.13 14:32  
맛점요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 15:06  
맛점요~
중졸삥달이 2023.05.13 15:05  
맛점요^^
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 15:06  
언능 돌발 신청하세요~
섹시궁둥이 2023.05.13 16:37  

돼지국밥 엄청 땡기네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 16:40  

밥안뭇나? 소주 두병 까고 치권으로완내스 해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

올 롯데 이길라나 ? 엄상백이 잘 던지낭? 한현희가 잣같아서 긍가 역배당 받았네 

섹시궁둥이 2023.05.13 16:49  

아침먹구 점심 별로 생각없어서 안먹었는데 늦게 배고프네요 ㅋㅋㅋ

쌍배기 잘하는건 아닌데 ㅋㅋㅋ 현희랑 삐까삐까할껄요 ㅋㅋㅋ

제목