방비우고 성남으로 가야하는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방비우고 성남으로 가야하는데.

솔메말iw 8 397 0
방값을 한달치 못냈어요

솔직히 말하고 나중에 주겠다하면 받아줄까요?

안받아주면 도망이라도 쳐야하는데..

셀렙아 어떻게생각하냐,?

어제 쿠팡일한것도 다잃고 많이 힘드네요

방법이 없어요이제

도망이라도쳐서 빨리 새로잡은일로가야 안정되는데..

8 Comments
Celebr… 2023.05.08 16:00  
그 방에 보증금이 없는 상태야암 ..?ㅠ
솔메말iw 작성자 2023.05.08 16:01  
없지
Celebr… 2023.05.08 16:03  
그럼 도망가는게 나을수도....ㅠ 진짜 슬프지만 셀렙이도 예전에 도망치듯 나왔었궁..보통 다시 받을수있는 재정상태는 아닌걸 아니 신고도 잘 안하는 경우가많아서.... 마음 안불안하려면 얘기하고 상황 되는대로 주는게 맞지만...난 도망치듯이 나왔옹...ㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.05.08 16:06  
그래서 물어본거야..
Celebr… 2023.05.08 16:08  
웅....잘 안잡구...아무래도 어려우니깐...짐도 많치는 않을꺼니깐...그냥 배낭에 짐싸서 조용히 나가는게ㅠㅠ번호만 바꾸고...ㅠ
올인할결심 2023.05.08 16:35  

죄송하다고 사실대로 말하고 째는게 답이듯

에스프레소 2023.05.08 18:39  
슬프네요
솔옴 2023.05.08 23:49  

아이고 ㅠㅠ...

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

제목