거 너무한거 아니오~~ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

거 너무한거 아니오~~ㅎ

앨리스 17 401 0
빙고권 잠궈놓아쒀~~ㅎ
이게 다 걸려있어서 너무아꿉당 ㅠ
하....하나만 줘바바 쫌 ㅋㅋ
그만 쓰고싶어 ㅋㅋ
급발진 멈춰!!!

17 Comments
수리남 2023.05.01 10:35  

저랑 비슷하네요 .저도 나올듯 말듯 하나도 안줌 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.01 10:35  
ㅋㅋ그니깐 이게 은근히 짜증나요 ㅎ
수리남 2023.05.01 10:37  

5월에는 3빙고 도전합니다 .손목이 시큰해질떄까지 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.01 10:38  
손목아대??하고 작업해야겠어요 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.01 10:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.01 10:35  
화이팅 합시다
앨리스 작성자 2023.05.01 10:36  
일단 1개 나올때까지 가봅니다 ㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.01 10:36  
한장 금방 나왓는데 꽝 ㅎ
앨리스 작성자 2023.05.01 10:38  
에라이 ㅎㅎ
그냥 꽝이라도 한장만줘바라 쫌 ㅎ
에스프레소 2023.05.01 10:40  
이거 되게 감질 나네요 ㅋ
사이드충 2023.05.01 10:36  
아슬아슬하게 하나씩 비어있네요.초기화되기전에 빙고 하나라도 가즈아 !!!
앨리스 작성자 2023.05.01 10:37  
그래서 약올라죽것네요 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.05.01 10:39  
포기가안되는 그림이네

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.01 10:42  
걸려있는게 너무많아서 짜증남
에스프레소 2023.05.01 10:43  
한시간 이면 3개도 가노오 데스
앨리스 작성자 2023.05.01 10:45  
손목나갈듯여 ㅋㅋㅋ
3개 쌉가능??
하노이망부석 2023.05.01 17:27  
참으로 아쉽네용
제목