와!! 처음으로 출석 500포 획득!!! 아싸~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와!! 처음으로 출석 500포 획득!!! 아싸~

capita… 22 387 0

처음으로 시간맞춰서 눌러봤습니다 ㅋㅋㅋ

500포획득이면 댓글이 몇개냐~ㅎㅎ

근데 진짜 섹시궁둥이님은 넘사벽이시네요?ㅋㅋㅋㅋ

대단하신분!! :-)

22 Comments
섹시궁둥이 2023.04.07 00:03  

축하드려요~~~~

저도 뽀록입니다 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.07 00:05  

뽀록은 무슨. 실력이 쩌시는데요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 30일중에 27일은 1등이시던데 ㅋㅋ 대단하셔요 진짜!

섹시궁둥이 2023.04.07 00:14  

30일중에 27일이나 1등인가요? ㅋㅋㅋㅋ

저도 몰랐던 사실을 ㅋㅋㅋㅋ

세봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.07 00:16  

아뇨 28일일껄요?ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.04.07 00:04  
궁둥이님 진자빠름ㅋㅋ

네 장난아니십니다 궁둥님 진짜

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

노갈신 2023.04.07 00:11  

맨날 1등인거같던뎅;;ㄷㄷ

capita… 작성자 2023.04.07 00:12  

1등의 기술을 아시는 분이신듯 합니닼ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.07 00:15  

ㅋㅋㅋ 그런게 어딧어요~~~ ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.07 00:05  
추카드려요.ㅎ

헤헷 감사합니다

절제좀 2023.04.07 00:14  

섹궁님 못이깁니다 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.07 00:15  

진짜 이길 생각도 없었지만 엄두도 못 내겠어요ㅎㅎ 휴가가실때를 노릴수 있을까요?ㅋㅋ

절제좀 2023.04.07 00:17  

저도 없으실때 1등 먹어봤습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.04.07 00:15  
2등도 매우 훌륭합니다~!!^^ 해피는 3등안에 들어본게 언제인지~^^*
capita… 작성자 2023.04.07 00:16  

처음 노리고 한번 눌러봤는데 성공입니다!ㅎㅎ 200포 추가보너스가 되게 기분 좋습니다 ㅎㅎ

조조 2023.04.07 10:30  

와~ 그거 참 어렵던데요! ㅎㅎ 축하요!

capita… 작성자 2023.04.07 12:35  

ㅎㅎ 별걸 다 도전해봅니다 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.07 13:04  

너무 축하드려요~~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.07 13:09  

ㅎㅎㅎ 이게 뭐라고 이래 축하를 해주십니까ㅋㅋ 감사합니닷!

비바라비다 2023.04.08 15:47  

나이스입니다  !! 

capita… 작성자 2023.04.08 15:49  

헤헷 ~

제목