아 아벤 점검이네요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 아벤 점검이네요??

이상한나라 17 388 0
하 잠깐 쉬려고 했는데
점검이네요 ㄷㄷ
돈이 굳은걸까
돈을 못딴걸까
일단 뭔가 욕구가 사라져서
저녁때 다시 입금 생각 해봐야 겠네요

17 Comments
도시광사아안 2023.04.03 15:02  
다시 시작하면 아벤갈까..소우리가까..
이상한나라 작성자 2023.04.03 15:18  
난 둘 다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.03 15:02  
방금 점검대따고 하네ㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

가보자 슬슬 ㅋㅋㅋ오링만 안나면 됨ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.03 15:19  
텔ㅇ
도시광사아안 2023.04.03 15:20  
텔은 소우리가왔는데 둘이 동시에하니머ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.03 15:20  
그러네 공지는 알림 꺼놨더니 ㅋㅋㅋ이제 봤네
돌아온장고 2023.04.03 15:06  

아가 점검공지  뜨긴하던데,

지금 끝났나봐요 ㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.04.03 15:18  
끝났네 ㅋ 나 방금 하고옴 ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.03 15:19  
댓글이 삭제가 안되니 아래글을 보도록 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.03 15:19  
이겼음?? ㅋㅋㅋ난 이제 한군데 가보려고 ㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.04.03 15:20  
염라대왕님 앞에 보였는데 다시 돌아가라더라 아직아니라고 ㅋㅋ 간신히 조금 이기고 나옴 ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.03 15:21  
인생 20회차 될 뻔했네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.04.03 15:27  
저녁에 하지 않을까요?
이상한나라 작성자 2023.04.03 15:35  
점검은 좀 전에 완료했다고 떴어용 ㅋㅋ텔레 공지방에
비바라비다 2023.04.08 11:14  
건승 기원하겠습니다~~! 
제목