아니 그래서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 그래서

흰둥이 23 397 0
다들 여자친구 남자친구 와이프 남편 다있는데
왜 나만 없냐구요
이 좋은날에 ~ ㅠㅠㅠ
타이거 맥주먹고 하소연 ㅋㅋㅋㅋ
보니깐 연승님도 여자친구 계시고
장고님은 우렁이계시고
꺌이언니는 남펴니도 있고
따기오빠도 여친한테 선물받고
부럽다 부러워 ~~~~~~~~~~

23 Comments
꺌꺌 2023.03.29 04:04  

예쁜사람은 만인의연인하는것도 조아여

솔로를 즐겨요ㅋㅋ

흰둥이 작성자 2023.03.29 04:06  
벌써 n년차에요 ㅠㅠㅠ 괴롭다 괴로워 ~~
저도 사실 남펴니 맨들고 싶은데 없네용 ..
후보조차 없음 .....
꺌꺌 2023.03.29 04:07  

흰둥님 20대 아니에여?아직 넘 일러요 아까워!!

이상한나라 2023.03.29 04:08  
결혼은 40대에~
흰둥이 작성자 2023.03.29 04:08  
30대 노처녀입니당 ~~~~
세월아 가지마 ㅠㅠㅠㅠ
또봇임 2023.03.29 04:08  
얼른좋은남자 만나세여!!
시간지날수록 좋은남자는 다른여자한테루ㅜ
저도 여자친구잇네여 크크
흰둥이 작성자 2023.03.29 04:10  
전 벌써 늦었네요 ㅠ0ㅠ 좋은남자는 다 ~~~~~ 간거같아요 ㅠㅠ
연승궤도 2023.03.29 04:10  
저 때문에 제 여친 고생이죠ㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.03.29 04:12  
그래서 다들 여자친구 있으시겠다 ?????
노처녀 발악 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.03.29 04:14  
흰둥이님은 주위에 남자 많을듯요..인물 보지말고 흰둥이님 좋다고 하면 일단 술멕이세요ㅎㅎㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.03.29 04:16  
일단 술만 먹이면 되나용 ?? ㅎㅎㅎㅎ 저 연애 글로 배워서 진짜 그대로 합니당
연승궤도 2023.03.29 04:19  
네 일어나면 파출소일꺼에요ㅎㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.03.29 04:20  
수갑 차고 있는건 아니겠죠 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
연승궤도 2023.03.29 04:23  
눈떴을때 수갑차고 잇음 양반..눈 떴는데 유치장 독방이면 진상ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.03.29 05:38  
혼자가 조아용!
나1 2023.03.29 07:11  
솔로가 천국이에요^^
매일20만따… 2023.03.29 07:57  
저도 여친있는데용ㅋ 흰둥이님 처럼 이쁘신분이. 맘만먹음 남자들이 엄청대시하실텐데..없는게신기하네요ㅋ
KOR3M 2023.03.29 08:22  
좋은 분 만나세여,,,
앨리스 2023.03.29 08:38  
연애는 평생하고 결혼은 놉 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.29 11:00  
결혼은 하지마요~ㅠㅠ
별왕 2023.03.29 11:35  

솔로천국 커플지옥

한방구 2023.03.29 16:34  
저돈데... ㅎㅎ
비바라비다 2023.03.31 21:16  

좋은인연 만나시길! 

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

제목