주말이라 그런가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말이라 그런가...

섹시궁둥이 13 396 0

저녁 치킨먹고 1시간정도 잤더니 너무 쌩쌩해져서

잠을 못자고있는데

평일 새벽시간보다 훨씬 조용한 느낌이네요 ㅎㅎ

게임에 집중들 하고계신건지 ㅋㅋ

일찍 취침하고 휴식하시는건지 ㅋㅋㅋ

무서운 주말 절제중인데 이벤트들 많이 오셔서 살짝 속상하지만

평일을 위해서 잘 잠궈놔야겠네요 ㅎㅎ

13 Comments
빨간게조아 2023.03.26 02:24  

조용합니다용 

섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 02:26  

그르게여 ㅎㅎ 엄청 조용하네요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.03.26 02:25  

게임중이신가바여 다들 ㅎㅎㅎ 

섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 02:27  

초집중들 하고계신가보다 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.03.26 02:46  
전 술먹고 누벗습니다 속상해서ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 02:52  

아구..ㅠㅠ 전 그냥 댓글달면서 포인트 모으기 하구있네요 ㅎㅎ

절대 이번 주말엔 겜 손 안대기로 했는데 이벤트의 유혹이 자꾸 와서

아예 꺼버리고 잤더니 지금 말똥말똥 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.03.26 03:18  
본격적인 승부가 시작되는 평일을 대비하여..! 인내하시는 섹시궁둥이님~♡의 모습~! 좋아 보입니다!!^^ 분명 좋은 결과가 함께할 것입니다..♡
섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 03:24  

ㅎㅎ해피님두 항상 건승하시구 대승기원드려요!!

중졸삥달이 2023.03.26 09:15  
지키는게 정말 중요하죠 잘 지키자 시드
섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 09:35  

정말 잘잠궈야하는거같아요 ㅎㅎ 화이팅!!

조조 2023.03.26 11:10  
따는것보다 지키는게 더어렵더라구요 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 13:11  

마자여 ㅎㅎ 잘 잠궈야 반등도 할수 있으니 ㅎㅎ

대천명 2023.03.26 11:59  

자여 자여

제목