게임 마감후에 추가 게임은....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 마감후에 추가 게임은....

하노이잭팟 30 403 0

특별한 보상이 없는한 하지 않는 주의..

윈컷 달성하고 나면...

"입금 실적을 채워야하거나,

돌발로 인한 추가 보상이 있거나" 

위와 같지 않으면 게임 잘 안함..

시간도 촉박하고 숙제하기도 바쁨..

심심하다고 또는 추가 수익 내고자 하는경우는 거의 없음

결론... 어디든 좋은 돌발 오이소

겜 좀 하게... 손이 근질..

커피 돌발도 좋긴한데...

커피는 매일 받는데가 잇어서...

30 Comments
on2020 2023.03.15 14:18  
이렇게 해야 정상인데..계속해서 죽음요ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:20  

아휴 도박은 계속하면 거의 오링이라 힘들쥬 ㅜㅜ

봄날 2023.03.15 14:18  
화이팅입니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:20  

네네 홧팅여~~ ^^

아싸리 2023.03.15 14:18  
와라~~~와라~~~~~~
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:21  

통큰 돌발 오믄 좋겠어요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.03.15 14:22  
역시 절제가 가능하시니 ..
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:24  

시간이 빠듯하기도 해서요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

절제좀 2023.03.15 14:22  

돌발 오이소~~!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:24  

돌발 마렵습니다

노갈신 2023.03.15 14:23  
재입은 금지금지 따도 그만 꼴아도 그만 도박쟁이는 할날이 많앙많앙
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:25  

그쵸그쵸 날이 많죠

도시광사아안 2023.03.15 14:27  
그냥 다따버렷!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:28  

ㄷㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.03.15 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤비면 때려줘야죠
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:30  

아휴 무서워유

하루 100씩만 따면 고마울뿐이쥬 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.15 14:34  
뻥치시네!!!말은 백이라고 하믄서 배팅은 2백따자나요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:34  

접때 돈 잃은건 복구해야쥬 ㅋㅋㅋ

이젠 거의 다 했슈 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.15 14:35  
딴건생각안하그ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:38  

그건 그거구

이건 이거쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번달 고점 회복은 해야쥬 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.15 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 2억돌파가즈아!!!!!!!!!아베니 상금 빼고ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:39  

힘들긴 하지만...

어어..??? 올해면 가능할수도요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.15 14:41  
이미..달성?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:42  

아직 한참 멀었쥬...

오뚝이 2023.03.15 14:29  
따라해야겠어요 나도 윈컷이 필요해요!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:29  

윈컷 100 잡고 가시죠

월 삼천 가즈아!!

또봇임 2023.03.15 14:29  
돌발추가보상각보입니딘

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:35  

돌발 마렵습니다

악어알 2023.03.15 14:31  

자주하는건 비추니

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:35  
치킨 피자면, 매일해도 할거 같아요 ㅋㅋㅋ
제목