오 드디어!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 드디어!!

꺌꺌 26 396 0

릴레이 공지가 떳네요

이번에도 문상 미리 사놔야지 헤헤

다음주 화요일 2시~3시 기억여!!

26 Comments
수리남 2023.03.13 14:12  

범프 교환제휴업체 이제 안되네요 ㅜㅜ 

꺌꺌 작성자 2023.03.13 14:13  

아 그러네요

암바사 아벤 소울 빅

제가쓰는곳은 이정도인거같네용

뭐 호구고객이라 네군데 다 이미 조건 넘치게충족이요ㅠㅠ

수리남 2023.03.13 14:13  
비제휴 하나 가입했는데 하..........이번엔 릴레이 쉬어야하나 !!ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.13 14:14  

아직 일주일전이니까 사부작사부작..쉬긴 아까운데요ㅠㅠ

수리남 2023.03.13 14:15  

보고 제휴하나 가입해야겠네요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.13 14:16  

릴 포기는 너무 아까워요

당첨안되면 어쩔수없지만서도ㅠㅠ

수리남 2023.03.13 14:18  
감사합니다 꺌꺌님 !! 보고 제휴하나 가든가 해야겠어요 
꺌꺌 작성자 2023.03.13 14:18  

지난번에 조에서 당당히 1번으로 출금하신걸로 기억하는데!!

이번에도 출금가셔야죠

전 맥출갈겁니당 헿

수리남 2023.03.13 14:19  

이제까지 저번 딱 한번요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.13 14:20  

저도 출금 딱 한번해본거같은데용?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.13 14:13  
유비무환 ㅋㅋㅋㅋ 미리 준비하좌 ~
꺌꺌 작성자 2023.03.13 14:14  

개털도 이런개털이없다

월초에 300넘게찍고 거진 400다되서 뿌러지기 시작했는데

-전환..하..짜증ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.03.13 14:16  
우짜노 ㅜㅜ 내동생 릴때 협찬 제대로 받자
오라비도 온슬 25망에 스테이션 30콩 한번도 못먹고 4연패 오링이다 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.13 14:17  

나 새벽에 올레에서 30넣고 롤링 430치고 오링났다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜..모한거고

계속 본전 와리가리하더만 쭉 연패 끄읏

♡우빈♡ 2023.03.13 14:19  
울아우 잘 되길 정말 바란다 ㅜㅜ
내일 가바보나 줬음 좋겠다 10쿱 쟁여놨다
꺌꺌 작성자 2023.03.13 14:23  

난 내일 가바보 100만쿱 예정!!

아님말궁,,

소연신 2023.03.13 14:21  
30넣고 롤링 430에 오링은... 맴매 맞을짓인데

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.13 14:22  

진짜 확 쥐어박아주세요

ㅠㅠ혼줄나야합니다

소연신 2023.03.13 14:24  
아 ㅋㅋ 옆에 있으면 진짜 때려줄수 있는데 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.13 14:24  

이래서 첫게임이 중요한데..첫게임 망하고 오링나니까

욕심이 생겨서

내일부턴 다시 다잡고 수익전환시켜야죵

혼나봐야지 정신차리지

봄날 2023.03.13 14:33  
범프 이랄줄아랏다