조금 부족한가봅니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조금 부족한가봅니다!

77777 29 406 0
한번더 힘을 모아 주십쇼!

이번게시글에서는 마무리 되길ㅎㅎㅎ

들어오면 바로 게시글로 알려드리고 오픈해보겠습니다.

댓글달아주시는 분들 감사합니다ㅎㅎㅎ

이렇게 소통하는것도 재미있네요.

시간도 잘가고!

앞으로도 이렇게 많은 소통하시면 금방금밤 되리라 생각합니다!

가보자!

Good luck~♡

29 Comments
오뚝이 2023.03.06 18:14  
히히 나는 한장 받았지롱~
77777 작성자 2023.03.06 18:15  
이번타임에 들어올듯요ㅎㅎㅎ
오뚝이 2023.03.06 18:16  
빠샤!!오픈오픈!!
77777 작성자 2023.03.06 18:21  
왜아직 안들어오지ㅋㅋ
폭기 2023.03.06 18:14  

good luck!

77777 작성자 2023.03.06 18:15  
굿 럭~~
황도 2023.03.06 18:14  
첫번째 5빙고 77777님을 위해~
가좌압♡
77777 작성자 2023.03.06 18:16  
가봅시다아ㅎㅎ
수리남 2023.03.06 18:15  

빙고 안됐어요 ?ㅠㅠㅠㅠ

아직 한개가 안나오네요ㅎㅎ이제 곧나올시간입니다!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

황도 2023.03.06 18:15  
난근데 왜 안주냐? 빙고권아~~~~~
곧 줄겁니다ㅎㅎ
on2020 2023.03.06 18:15  
가즈아 80장 ㄱㄱ 결과가 보고픈 1인
77777 작성자 2023.03.06 18:17  
저도 결과 보고싶네요ㅎㅎ이번엔 나오겠지요!
슬롯대장 2023.03.06 18:17  
결과 진짜 궁금하긴 함니다 ㅎ.ㅎ
77777 작성자 2023.03.06 18:17  
그렇네요ㅎㅎ
기왕이면 깔끔하게 한방으로ㅎㅎ
하루에10만… 2023.03.06 18:17  

몇장모으셧어용??? 전이제 11장 ㅎㅎ 

77777 작성자 2023.03.06 18:18  
한장 더받으면 80장입니다!
아싸리 2023.03.06 18:18  
가자~~~~ 가자~~ 나와라~~~ 빙고~~~~~
77777 작성자 2023.03.06 18:20  
나올듯 말듯...밀당하네요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.06 18:21  
혹시 회장님이 붙잡고 있을지도...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

도박일기 2023.03.06 18:19  

A멘 80장이면 까셔도되지않을까요~?

77777 작성자 2023.03.06 18:20  
네 80장 되면 바로깔거에요!
다잃자 2023.03.06 18:21  
힘내자 아자아자 가즈아!!
77777 작성자 2023.03.06 18:23  
이번타임 딜이생기네요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.06 18:23  
트리플빙고 한방에가자!
77777 작성자 2023.03.06 18:23  
역시 꺌이 !
한방 트리플이 최상조합인데ㅎㅎ
악어알 2023.03.06 18:35  

원기옥!

77777 작성자 2023.03.07 04:48