노나네 노나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노나네 노나

연승궤도 24 390 0
서문시장에 수제비 먹으러 왔는데 예약하니 2시10분에 오라네요..

이 집이 맛잇어 여기만 가는데 손님이 너무 많네요ㅠ

24 Comments
수리남 2023.03.06 13:38  

수제비는 맛집이 야들야들하니 맛있더라구요 

연승궤도 작성자 2023.03.06 13:44  
이 집 국물이 맛잇어요
수리남 2023.03.06 13:45  

수제비 맛있는줄 몰랐는데 친구따라 한번가서 먹었는데 얇은 피뜬 수제비 

너무 맛있어서 그때부터 좋아해요 

연승궤도 작성자 2023.03.06 13:47  
전 해장으로도 좋더라구요..수제비 다빼고 밥말아먹어도 맛잇어요ㅎㅎ
수리남 2023.03.06 13:48  

아~~해장은 안해봤는데 다음에 도전해볼게요 ㅎㅎ 맛수제비 하세요 

소확행 2023.03.06 13:42  
얼마에요?

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.06 13:44  
6천원요
소확행 2023.03.06 13:48  

수제비값도 덩달아 많이 올랐네요. 4천원정도가 적당한거 같은데 ㅠㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.03.06 13:49  
6천원이면 엄청 싼거 같아요..요즘 8천원하는곳도 많아서
소확행 2023.03.06 13:50  

아~~~~~~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

봄날 2023.03.06 13:43  
수제비 맛잇다요 쩝쩝

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.06 13:48  
먹을꺼없을때 수제비 좋죠ㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.06 13:45  
어디징..
연승궤도 작성자 2023.03.06 13:47  
서문시장 지하식당가입니다ㅎ
도시광사아안 2023.03.06 13:50  
아..지하상가도 맛괜찮쥬ㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.06 13:48  

와 대박 ...

올인할결심 2023.03.06 13:49  

맛집많네여 ㅎㄷㄷ

연승궤도 작성자 2023.03.06 14:10  
서울이 더많지 않을까요ㅎㅎ
떡비듬 2023.03.06 13:54  
수제비 맛있죠 혹시 거기 부산인가요?
연승궤도 작성자 2023.03.06 14:09  
대구입니다
떡비듬 2023.03.06 14:10  
역시 수제비는 갱상도죠
대천명 2023.03.06 14:09  

부럽다.

도박일기 2023.03.06 15:02  

수제비 저도 먹고싶네요 ㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.06 18:56  

수제비 땡기네요

제목