고전 색상 떡밥 어떻게 보이시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고전 색상 떡밥 어떻게 보이시나요?

하노이잭팟 34 386 0
1. 흰색에 금색 드레스다
2. 파랑에 검정 드레스다

난 봐도 봐도 파랑에 검정
금색에 흰색은 몇년을 봐도 안나옴 ㅋㅋ

34 Comments
반대로만가 2023.03.04 21:16  

보기 에 없는 색 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ... 

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.04 21:18  

이와중에 만럭포 ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.04 21:20  

오 만포

올인할결심 2023.03.04 21:18  

파랑에 검정

파검파!!
아싸리 2023.03.04 21:18  
1번요..난
아싸리 2023.03.04 21:19  
흰색에 금색

아무리 봐도 흰색은 안보여서요 ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 2023.03.04 21:21  
난 아무리봐도 파랑.검정은 안보여요.ㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.04 21:21  

이게 시각적 차이라고 하네요 ㅎㅎ

다 맞는말이래요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

아싸리 2023.03.04 21:22  
휴.
다행요.
정상이라..ㅎ
오뚝이 2023.03.04 21:20  
나도 1번요.! 다른색은 찾아볼수가 없어요!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.04 21:21  
핑크와 같은 원리일려나요 ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.03.04 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 무효입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
훌라춤추는짱… 2023.03.04 21:20  
연보라에 금색
하노이잭팟 작성자 2023.03.04 21:22  

새로운대답이군요 ㅎㅎ

악어알 2023.03.04 21:23  

파랑에 검증

하노이잭팟 작성자 2023.03.04 21:35  

파검파!!!

절제좀 2023.03.04 21:33  

이게 파랑으로 보여요 ?...

하노이잭팟 작성자 2023.03.04 21:35  

네 파랑으로 보여요 ㅋㅋㅋ

가보즈아앗 2023.03.04 21:34  
흰 금
하노이잭팟 작성자 2023.03.04 21:36  

흰색은 절대 안보이는데 신기하네요 ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.03.04 21:35  
이건 파랑 검정요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.04 21:36  

앨리스님은 시각적으로 같은가 봅니다 ㅎㅎ

아까 민트에 회색처럼요 ㅎㅎ

소연신 2023.03.04 21:40