이거 무슨색으로......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 무슨색으로......

앨리스 51 387 0
보이세용???

전....
신발끈은 민트,나머지는 회색으로 보이는데...ㅎㅎ
내눈이 잘못됐나?????오잉~~??
이게 호르몬에 따라 색이 달리보인다는데~~

51 Comments
올인할결심 2023.03.04 20:49  

전 핑크요 ;;

앨리스 작성자 2023.03.04 20:50  
와우 어찌 핑크가 보이지 신기해요 ㅎㅎ
유협 2023.03.04 20:49  
분홍색 이랑 흰색으로보여요
앨리스 작성자 2023.03.04 20:51  
와 전 민트랑 그레이로 보여서 ㄷㄷ
꺌꺌 2023.03.04 20:49  
연핑크 하양?
앨리스 작성자 2023.03.04 20:51  
진쫘???!!!!ㅎㅎ
나 색맹인가~~??ㅋㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.04 20:55  
끈이 하양이긴한데
약간 연한민트빛이 보이긴해요
둘중 고르라면 하양
앨리스 작성자 2023.03.04 20:57  
나신발뺀 나머지 3군데는
피스타치오 아슈크림 색으로 보이는데 ㄷㄷㄷ
올인할결심 2023.03.04 20:49  

신발은 핑크 끊은흰색

앨리스 작성자 2023.03.04 20:52  
전 신발은 그레이 끈은 민트 띠로리~~~~ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.04 20:52  

와 그게가능한가여 계속봐도 안바뀌는데

앨리스 작성자 2023.03.04 20:58  
전 피스타치오 베라 아슈크림 색으로 보여요 ㅋㅋ
오메 신기해라요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.04 20:49  
난 끈은 흰색 쪽.' 운동화는 연핑크?

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

와 나만 회색 민트로 보이나봐 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.03.04 20:53  
정답 풀어봐
돌아온장고 2023.03.04 20:49  

미투,,

돌아온장고 2023.03.04 20:50  

민트끈에 핑크네,,,,,,,다시보니  ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트끈 한명나왔다 휴 ㅎㅎ
오뚝이 2023.03.04 20:54  
핑크랑 화이트...
앨리스 작성자 2023.03.04 20:54  
어엌 ㅎㅎ
민트랑 회색 아니에요~~~????ㅋㅋ ㄷㄷㄷ
오뚝이 2023.03.04 20:55  
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ회색이 어떻게보이지... 신기해요..
앨리스 작성자 2023.03.04 21:05  
전 핑크 화이트가 더 신기해요 ㅋㅋ ㅠ
봄날 2023.03.04 20:54  
난 브라운 끈 신발은 금색
앨리스 작성자 2023.03.04 20:55  
브라운 금색은 첨나온답변 ㅎㅎ
77777 2023.03.04 20:54  
흰색...연한 핑크ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.03.04 20:56  
민트는 안보여??????와놔...ㅋㅋ
77777 2023.03.04 20:57  
민트는 뒤꿈치쪽 흰라인 위로 살짝 비치네.
아싸리 2023.03.04 20:56  
분홍에 흰색...ㅎ
앨리스 작성자 2023.03.04 20:59  
앜 ㅠ 분홍이 우찌보이지....와 신기해용
에어울프 2023.03.04 20:58  

민트...

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.04 21:00  
그쵸 그쵸~???ㅎㅎ
민트로 보이죠?????드뎌 동지만났다!!!!ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.03.04 21:00  
민트에 하양
앨리스 작성자 2023.03.04 21:02  
분홍에 밀려서 제가 색맹인줄 알았는데 ㅎㅎ
하 다행이다요 ㅋㅋ
구나인 2023.03.04 21:02  
신발끈은 때 탄 흰색 운동화는 핑크
앨리스 작성자 2023.03.04 21:04  
나인님도 핑크...아후 난 왜 민트,그레이로 보이지 ㅠ
훌라춤추는짱… 2023.03.04 21:03  
바카라로인해 마음의눈이 닫혀있는상태라 저에겐 온통흑백으로 보이네요
앨리스 작성자 2023.03.04 21:04  
온통 밝은 흰색으로 보일날이 올겁니다~^^
힘내십셔 짱구님!!!!
소연신 2023.03.04 21:15  
빨갱이??
앨리스 작성자 2023.03.04 21:23  
핑쿠???레드??????ㅎㅎ
난 민트... ㅡㅡ;;;
소연신 2023.03.04 21:29  

흰색에 옅은 회색아녀??

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.04 21:31  
난 민트에 회색으로 보여서 ㅋㅋㅋ
정답은없어 ㅎㅎ
악어알 2023.03.04 21:16  

분홍색으로 보이는데용

앨리스 작성자 2023.03.04 21:32  
아아... ㅠ
핑크가 많군요 ㅠㅋㅋ
절제좀 2023.03.04 21:36  

핑크에 흰색!!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.04 21:38  
민트에,회색!!ㅎㅎ
절제좀 2023.03.04 21:42  

여성호르몬 넘쳐나는 저랍니다 호호호

앨리스 작성자 2023.03.04 21:47  
전 남성호르몬이...음하하하~^^;;
가보즈아앗 2023.03.04 21:38  
분홍 흰색..
앨리스 작성자 2023.03.04 21:38  
중졸삥달이 2023.03.04 22:34  

민트~

앨리스 작성자 2023.03.04 22:40