럭포이벤트 그까이거,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포이벤트 그까이거,,

돌아온장고 21 386 0

이정도 찍으면  되는거 아님?

신경쓸것도 없이,,ㅋ

인제 문제는 랜박인데,,,

21 Comments
도박일기 2023.03.04 18:05  
부럽습니다 장고님 ..!
돌아온장고 작성자 2023.03.04 18:06  

마초 2023.03.04 18:06  
슬롯대장 2023.03.04 18:06  

진짜 대단하시네.....난 56나오던데...

돌아온장고 작성자 2023.03.04 18:07  

기다리다  진  빼서 글치 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

오직슬롯 2023.03.04 18:06  

ㅋㅋ 마지막 불꽃을 태우는 겁니까. 

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.04 18:07  

시작을 알리는 횃불!!!!

꺌꺌 2023.03.04 18:07  
대박ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.04 18:08  
랜박이문제지  ㅡ,
오뚝이 2023.03.04 18:07  
와ㅋㅋ1등이다~~!!
돌아온장고 작성자 2023.03.04 18:09  

이런거나  1등  ㅋㅋㅋㅋ 

77777 2023.03.04 18:11  
랜박한개라 진짜아깝네요ㅎㅎ
가바위3장이였어야되는데...
일등 굿!ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.04 18:11  

머  복이지  나와준것만도 어디냐  어차피 심심햇는데 ㅋㅌ

앨리스 2023.03.04 18:11  
헐 운빨이 늘 장난아니심
돌아온장고 작성자 2023.03.04 18:12  

늘?    너  딴남자랑  헷갈리냐  인제? ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.03.04 18:12  
늘 이런거 잘되는듯한데 ㅎㅎ아닌감유??
350 ㅅㅅㅅ
돌아온장고 작성자 2023.03.04 18:15  

주말 잘보내고잇냐?  요새 아주  자유부인같던데,,

앨리스 2023.03.04 18:16  
ㅋㅋㅋ걍 피자한판시켜놓고 기다리는중여~~~
주말머 걍 쉬는거져~~^^;;;
악어알 2023.03.04 18:44  

우와 이게 머슨일이신고

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

에어울프 2023.03.04 21:37  

와 높네여 ㅋ

가보즈아앗 2023.03.04 22:14  
대박이시네요 ㄷㄷ
제목