아싸님 강의에서 가장 중요한게 빠졌네요,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸님 강의에서 가장 중요한게 빠졌네요,

오직슬롯 9 407 0

바카라 운인가 실력인가? 

아싸님 글이 거의 다 맞지만 중요한 한가지가 빠졌습니다. 

플뱅 맞추는 바카라는 기본적으로 확률적인 운이 맞습니다. 

하지만 그건 아주 짧게 겜할 경우이고 게임을 장기적하면 그땐 운이 아닙니다.

특히 매일 겜하는 사람들에겐 운빨이 절대 아닙니다. 

겜을 오래하면 필연적으로 데이터가 쌓입니다. 이건 도박 뿐만이 아닌 모든 사회 현상에 전부 나타납니다. 

정립된 데이터는 거짓말을 하지 않습니다. 

자기의 데이터를 복기하고 그래서 공부하고 고치고 다음엔 같은 실수를 반복하지 읺고자 꾸준히 노력해야 합니다.    

9 Comments
맥라렌720 2023.03.03 23:18  

절대 운이아닌거같아요 바카라는... 하,.,. 

포리 2023.03.03 23:21  

진쨔 어려운겜이에요..ㅠㅠ

무명 2023.03.03 23:21  
운아닌듯 운이라고 하기엔 연패가 너무길고 연승은 짧음…ㅠㅠ
아싸리 2023.03.03 23:29  
감사합니다..아직 거기까지 습득을 못했습니다.ㅎ 데이타 복기...명심하겠습니다..ㅎ
악어알 2023.03.03 23:40  
감사합니다
절제좀 2023.03.03 23:50  
배우고갑니닷!!
망구사랑 2023.03.03 23:53  

절제도 중요한거 같아요

리치박 2023.03.04 00:23  
운칠기삼 고대부터 내려오는 도박의 진리
에어울프 2023.03.04 01:22  

배우고갑니닷!!ㅋ 

제목