오늘 간만에 암바사 출격!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 간만에 암바사 출격!!!

하노이잭팟 26 383 0

바쁜와중에도 점심시간 이용해 암바사 충전

블랙잭좀 하다가 내리 떨어지길래

바카라로 이동했는데 가는 족족 죽네...

1승하면 2연패...뭐 대충 이런듯..

결국 치킨 쿠폰은 안오고.. 치킨쿠폰 100장치 떡사묵음 ㅜㅜ

-200 죽

그리고 소울서 900콩 뜯어옴

소울은 무슨죄야...

26 Comments
돌아온장고 2023.03.03 16:11  

하,........다시 양계장  통째로 뺏어오즈아!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 16:25  
매일 닭 열마리씩 가져와봐야겠어요!!
황도 2023.03.03 16:11  
ㅋㅋㅋ 한참 글 내렸내요 ㅎㅎ
축하드려요~하노이님♡
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 16:28  

감사합니다♡

솔메말iw 2023.03.03 16:12  
소울은 죄인이다!
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 16:29  

소울 오늘은 고마운곳이요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.03.03 16:12  
소울은 닭한마리 기브  ㅋ
ABS 쿠폰오면 소울로 전달합니다 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.03 16:12  
치킨쿠폰 스팸함 한번 확인해보세요
이상하게 암바사문자는 스팸통에 쌓이더라구용

넵넵 확인해볼게요!!!

는 없어요 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.03.03 16:30  
아ㅜㅜ저두 지난번에 그래서
팀장님이 쿱 번호 텔레로 보내주셨었어요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 16:34  

치킨 한마리 받으라고 또 물어보기가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 200죽인데 달라고 해야겟어요 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.03.03 16:36  
저도 그때 치킨때매 말하기 뭐해서 걍 지나갔다가
치키니이벤할때 또 안오길래 얘기했더니 두마리 텔레루..주셨어요

받자고했다기보다 계속안오면 이벤트마다 그럴거같아서용ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 16:37  

아하 아마 번호가 잘못 등록됐을수도 있겠어요

오늘 이따가 물어보러 가볼게요!! 200 짜리 황금 치킨 꼭 받아야죠 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.03 16:15  
머하냐 암바사야 언능 치킨 20마리 보내드려라 우리 위원장님 삔또 상하면 니네 잣된다 ㅡㅡㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 16:30  

보내준다는 치킨쿱도 아직 안와서

내일부터 자력으로 암바사 치키니 10장씩 채굴갑니다!!

새우깡포에버 2023.03.03 16:18  

ㅋㅋㅋ 불쌍한 소울 ㅋㅋㅋ

억울하면 암바사한테 가서 뭐라하세요 ^^

축하드립니다 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 16:32  

감사합니다 ^^ 소울 조은분요 ㅎㅎ

암바사는 꾸준히 치킨 몇마리씩 매일 뺏어와야겠어요

슬롯해피 2023.03.03 16:18  
ㅋㅋㅋ 소울은 무슨 죄아~^^* 하노이님~♡ 어디든 어떻습니까~♡ 무조건 수금만 확실히 해주셔요~♡♡

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 16:33  

해피님도 항상 출금만 하시길 응원드릴게요!!

악어알 2023.03.03 16:27  
역시 고수님
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 16:33  
시드로 누르는 하수입니다 ㅋㅋㅋ
레바뮌 2023.03.04 00:50  
고수님 ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.03.05 20:07  

암바사 죽엇어요..ㅜ

에어울프 2023.03.04 02:00  

역시 고수 ㅎㄷㄷ 

하노이잭팟 작성자 2023.03.05 20:07  

다행히 소울서 복구햇네요 ㅎㅎ