늦퇴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦퇴

억억 23 406 0
개빡셌네요 종일
베민은 밀려있고 정독 할 엄두도 안 납니다
ㅋㅋ
고민꺼리는 많고 해결은 요원하고
몸은 썰어지는 듯 하네요ㅠ

암튼 퇴근시간이라는 점으로 위안을 삼고 있어야겠네요

23 Comments
돌아온장고 2023.03.02 18:45  

즐퇴!!  기분풀고  남은시간은 즐겁게~

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

억억 작성자 2023.03.02 18:46  
최대한!!
오뚝이 2023.03.02 18:45  
퇴근후에 하나하나 재미지게~!
억억 작성자 2023.03.02 18:47  
재미난 일이 좀 생기려나요~~
오뚝이 2023.03.02 18:48  
히히..빙고주데요.. 끝 히히..
소확행 2023.03.02 18:45  

출근은 늦게 퇴근은 빨리죠 ㅠㅠㅠㅠ

억억 작성자 2023.03.02 18:50  
꿈일뿐ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.02 18:51  
고생하셨습니다!!
억억 작성자 2023.03.02 18:55  
즐거운 저녁시간 되세요~
한방대승 2023.03.02 18:55  

고생하셨습니다.

억억 작성자 2023.03.02 19:23  
평안한 시간이여 오라

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

77777 2023.03.02 18:55  
고생하셨습니다.
맛난저녁드시고 휴식취하시고 오십쇼^^
넵! 휴식이 필요합니다 ㅋ
하노이잭팟 2023.03.02 19:01  
그래도 퇴근하시니 발걸음이 가볍겠습니다!
꼭 그러하지 않을지도...ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.02 19:19  

여어가세여 맛저~

맛저타임 즐겨야죠!
가보즈아앗 2023.03.02 20:34  
그래도 퇴근시간 즐거운시간!
억억 작성자 2023.03.03 06:36  
오늘도 즐거운 퇴근을 위해 출근을............
레바뮌 2023.03.02 23:09  
고생했어요
억억 작성자 2023.03.03 06:38  
오늘도 고생길 떠나는 중~
에어울프 2023.03.02 23:15  

고생하셧어유

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

억억 작성자 2023.03.03 06:38  
매일 화이팅해야죠~~
제목