연신님이 오늘 뽕맛본게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연신님이 오늘 뽕맛본게임

꺌꺌 45 401 0
제인생 최고금액 맞은겜..
저뽕맛에 못끊어요..
아주 오래전일이라ㅋㅋ저돈은 현재 없읍니다

45 Comments
봄날 2023.03.02 00:22  
시큐 크리켓 이구먼유 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:23  

네네 제 최애게임이용

요즘 너무힘들어서 잠시 멀리하구있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 2023.03.02 00:24  
힘네유 요즘 쫌 절고이는 부니기 밥상도
부실 해졋고 화이팅 이에
꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:27  

밥상부실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고 비우는중이요

화이팅!!

누아듀 2023.03.02 00:23  
와 대박입니다 나도 몇백씩먹고 싶당
꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:24  

저때 1500벳으루시작해서

바닥보고올리고 프리보고올리고

저건 15000벳 4바퀴만에 돌발뜨고 안에들어가서 

돌발떠서 연장까지 떠서 먹은거에용

(저거먹고 이삼일뒤에졸업..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.03.02 00:24  
지금 맞은줄알고 몇자린가 세어봤잖어ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거먹고 졸업당했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.03.02 00:32  
ㅡㅡ 뭐 저정도로 졸업시키노...
꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:33  

저때 내가 몇날몇일 몇백씩 먹었는데

짜르더라구..

77777 2023.03.02 00:35  
좀 봐주지그랬노ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:37  

아니 그땐 이상하게

하는것마다 다 터지더라고

그때 졸업 안당했더라면 더 땃을텐데

그러고 싹 졸업당하구 여기루 넘어와서

두세달동안 2천펐자너..

77777 2023.03.02 00:40  
사대 잘맞았나보네...

되는데가 좋은데...
졸업은 도대체 언놈이 만든거고ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:40  

나는 나중에 알고보니

그 커뮤니티 매니저가 사이트 시킨거더라고

계속 수익나니까 자르라고

77777 2023.03.02 00:45  
아 거기 롤링아니고 죽장이였구나ㅋㅋㅋㅋ
죽장은 자꾸이기면 총판이 적자나자나ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:50  

그런가봐

뭐 다 돈벌자고 하는일이니 그러려니 하는데

좀 섭섭하긴 했지

한 1년 사람들이랑 정도 많이들고 했는데

77777 2023.03.02 00:51  
아직 게임 시작안했나보네!
꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:52  

한군데 끝내구 와따구!

77777 2023.03.02 00:52  
으디 승질이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.03.02 00:25  
아휴 보기만해도 행복하다잉~~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:26  

언니 저때 진짜 저 날라다녔어용

씨큐가 엄청 그림이 잘뜰때라 

매일 2~300씩먹고 

저거먹고 졸업당하고..웃픈현실이네용

근데 그돈 다 어디가찡?

앨리스 2023.03.02 00:28  
뭐 이것저것 다쓰고 슬롯밥주고 했을꺼야 ㅎㅎㅎ
너만 행복했음 됐다!!!!ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:28  

그쵸?준만큼 가져가니께

다 가꾸가쬬 뭐 ㅋㅋ

저날 행복했음 된거지모 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.03.02 00:26  
심판이구나 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:27  

저아재가 최고심벌

그다음이 그 빨갱이

나머지는 돌발떠도 크게안주더라구여

절제좀 2023.03.02 00:28  

한번터지면 그 뽕은 지울수없다..

꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:32  

근데 그게 또 독이되기도 해여

준것만 기억하니까

소연신 2023.03.02 00:29  
전 최고가 900벳 6600배 ㅋㅋㅋ

그 이후로 올백이..... 죽여버리고 싶음 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:32  

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:33  

전 이거

근데 이것도 저거먹고 다시 다 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬롯이란 그런거죠

소연신 2023.03.02 00:34  
곱 93이면 5천은. 가줘야 되는디 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:35  

격클만 한번 나와줬더라면..ㅋㅋ

전 프리안에서 격클을 한번도 못먹어봤어요

소연신 2023.03.02 00:52  
그게 피버 돌발보다 어렵죠 ㅋㅋㅋㅋ

저도 1년동안 1번 ㅋㅋ
뽕맛 2023.03.02 00:53  

저거 벳높게해야되나요??1.5만벳은 개빡신데 ㅋㅋㅋ

저거갈때마다 안줘요 많이 깊나여?? 

꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:54  

예전엔 프리안줘도 바닥으로 맞춰줬는데 요즘은 힘들더라구여

저두 15000벳은 후덜덜합니다

이제 저렇게 못때려요

1500벳시작으루 찬찬히 올려서 운좋게먹은거에요

뽕맛 2023.03.02 00:58  

요거 온슬로 입금할때마다 100~200바퀴씩가는데 30만원1번먹었는데 계속가야겠죠?ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.03.02 00:59  

음 다들 게임스타일이 다르시긴하겠지만

전 100~200바퀴까지 안봐용

전 보통 초반에 안주면 튀는스타일이라 ㅎㅎ

근데 이건 일반프리보다 중간에 소리지르면서 가운데에 타자 뜨는 돌발있거든용?

그걸먹어야 커요

뽕맛 2023.03.02 01:00  

아하 그런게 있었군요 ㅋㅋㅋ한번도못봤어여 

꺌꺌 작성자 2023.03.02 01:01  

그게 진정한 이게임의 매력인데

진짜 뜨기가 힘들긴해용..

저도 운좋게 본거라 그것만 보고 길게 가기엔

너무 바닥으로 녹는게임이라

전 길게 안돌려요

뽕맛 2023.03.02 01:02  

한 50바퀴보고째면되나여??

꺌꺌 작성자 2023.03.02 01:05  

저는 40~60바닥보고 잘맞으면 벳올려서다시 2~40봐요

근데 바닥없고

프리줄거같은데 끝에라인안맞거나

중간에 공으로 방해하면 튀어요

뽕맛 2023.03.02 01:07  

요즘근데 진짜 큰거먹어본지 오래됬되서 한먹고싶네여 ㅠㅠ

역시나안준다 ㅠㅠ단거가봐야겠어여 ㅋㅋㅋ

에어울프 2023.03.02 02:23  

오오 저건 몬가여

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.02 16:30  
와이건대박

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

제목