하.. 출석 개념.. 나는 도통 모르긋네 .. 한번도타본적 없으니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.. 출석 개념.. 나는 도통 모르긋네 .. 한번도타본적 없으니..

하니오빠 8 401 0
한달 출석이.200만이든..400만이든 잡고..들어가는돈이.
하루하루.. 10만.20만 찍든...
하루 이틀 만에..  한달출석 할돈을 꼬라밖으면...
왜 안주너 ... 닁미. .. ㅡㅡ^ 
뮈시 다르노 ..잦같은거  ㅋ

8 Comments
77777 2023.02.28 03:09  
글죠?ㅋㅋㅋ
그런거때문에 매일하게해서 중독시키려는 작전일듯요!
하니오빠 작성자 2023.02.28 03:11  
10.만 출석만 입금하면 ㅋㅋ
이자슥들은 ㅋㅋ 이벤트만 ㅋㅋ노린다고 졸업 시키고
보니 ㅋㅋ
77777 2023.02.28 03:12  
양아치 근성 어디가겠습니까ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.02.28 04:35  

에구에구......출석이 독일때도 있죠.......

중졸삥달이 2023.02.28 07:10  
출석으로 중독시켰으니 롤리으로 빨러간다
이건가

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

에어울프 2023.02.28 19:37  

에구에구.... 

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.01 02:25  
ㅜㅜ힘내요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

하노이망부석 2023.03.01 03:30  

이런 가즈아

제목