집에오는길에 get한 크림크리스피..ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에오는길에 get한 크림크리스피..ㅋ

매일20만따… 22 400 0
진짜오랜만에 먹어보네요
크림크리스피도넛ㅋ
6개가 딱좋아요..
아메리카노나
흰우유랑먹음
개꿀맛ㅋ
먹구 마사지값니다
맛점들하시고
건승하세요 ^^

22 Comments
더킹 2023.02.24 12:43  

크리스피 먹고싶다 예전에 미친듯이 먹엇는데 ㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.02.24 12:48  
간만에먹었더니 개꿀맛이네요..
뚜뚜뚜비 2023.02.24 12:43  

두개가 맥스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달아서 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.02.24 12:48  
6개쌉가능ㅋ옛날엔더블12개도
아메랑 쌉가능했는데ㅋ
뚜뚜뚜비 2023.02.24 12:55  

와 난 빵좋아하는데도 달아서 2개먹음 느글느글하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간 버터야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.02.24 12:58  
ㅋㅋ일본서오래살아서그런거같아 일본음식달아서..그대신맵고짠거못먹어ㅋ
감돈왕 2023.02.24 12:45  
캬 ... 커피랑 먹으면 극락 ..
매일20만따… 작성자 2023.02.24 12:49  
오우 드실줄아시는분ㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.02.24 12:46  

달달~ 

사실 너무달긴해요ㅋ
망구사랑 2023.02.24 12:48  

캬 저도 좋아라 하는데요

도박인은 달달한거 수시로 먹어줘야됨ㅋ
대천명 2023.02.24 12:51  

우왕

매일20만따… 작성자 2023.02.24 12:54  
ㅎㅎㅎ악..소리나는 맛이에요
연승궤도 2023.02.24 12:52  
전 한개먹으면 너무 달아서 물리더라구요ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.02.24 12:54  
전6개가능인데 일부러3개만먹었어용ㅋ
아메있음6개도가능
중졸삥달이 2023.02.24 13:32  
커피랑 먹으면 핵존맛
레바뮌 2023.02.24 13:40  
맛나겠어쇼
별왕 2023.02.24 13:49  
커피랑먹으면 6개 순삭가능~~~~
가보즈아앗 2023.02.24 13:55  
아메리카노가 급 땡기네요
도시광사아안 2023.02.24 14:41  
달달!!!! ㅋㅋㅋ