아벤이벤트 또하네 ㅋㅋㅋ51만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 13 409 0

확실히 상금이 크니깐 재밌는데

난포기 ㅋㅋㅋ

13 Comments
봄날 2023.02.20 23:13  
ㅎㅎ 왜 유
돈 업슈
올인할결심 작성자 2023.02.20 23:15  

저는 롤링체질이 아니유

카톡프사에 봄날

적어놨네유

봄날이 오길 바래봅니다유

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

KOR3M 2023.02.20 23:14  
드리데야 죠
올인할결심 작성자 2023.02.20 23:15  

못이길싸움은 안하는게 ㅋㅋ

도리도리 2023.02.20 23:16  
51만으로 원깡 반깡만 찍어도 100등은 할거 같은데요!!
올인할결심 작성자 2023.02.20 23:17  

못할걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.02.20 23:21  

51만원은 할만할지도...

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.02.20 23:22  

라는 생각을 모두가 갖고있다면?

흰둥이 2023.02.20 23:31  
오 ?! 이벤내용 어디서 볼수있을까여 ? ㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.02.20 23:33  

위에글올렷어요 

사구영구 2023.02.20 23:33  

맞아 ..공감합니다

모두가 그생각을 갖고잇는듯..

나도 그생각을갖고는데.. 아벤의 노림수인듯..

그다음이벤트난 5만 천원일꺼인가..

범프서항상 50충이상하면 롤링 몇천이상은찍고햇는데...

음.. 일단 전도전!! 대든안대든!!!! 나같은사람많겟지??ㅠㅠ 하지마까..ㅠㅠ 하까..마까.. 하까마까2명이 양쪽에서 겁나떠드네..ㅠㅠ

올인할결심 작성자 2023.02.20 23:34  

투깡은먹고시작해야..ㅋㅋ

프리좀줘라 2023.02.20 23:58  
저도포기
제목