잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

이상한나라 22 409 0

잠긴글입니다.

22 Comments
르세라핌CW 2023.02.19 15:32  

이미 엎지러진거....

3등 상금이라도 타서....이자 두둑히 갚으면 좋겠습니다.............^^

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.19 15:32  
그러면 다행이지요..바로 잠겼네요..ㄷㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.02.19 15:32  
멀잘못한겨!!!
이상한나라 작성자 2023.02.19 15:33  
아휴 잠겼네요 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.02.19 15:32  
원래 남의돈 잘 안갚죠 자기돈은 아깝고 남의돈은 쉽게보는..저도. 마찬가지 인생을 살아서 잘 압니다..쓰레기죠
이상한나라 작성자 2023.02.19 15:33  
아휴...진짜...남의 것을 탐하면 그대로 돌아오게 되더라구요..
도시광사아안 2023.02.19 15:33  
아ㅋㅋㅋㄱ

금마 이야기구나ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.19 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제 생각에서는 너무 이해가 안가서요...온갖 이벤트는 다 참여하면서...
도시광사아안 2023.02.19 15:35  
점마 설명절때인가 상금받고

학교서 비댓으로 이야기하드만

안갚았어요?????????
이상한나라 작성자 2023.02.19 15:36  
지금 여기저기 정황보면 안갚은거 같던데용??? ㅋ
도시광사아안 2023.02.19 15:38  
ㅋㅋㅋ 난 비댓으로 부르길래ㅋㅋ 빚갈이 할라하는갑다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.19 15:44  
일부는 갚았겠죠 설마...ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.19 15:45  
501입금할돈은 빼놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜전다냐ㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.19 16:22  
베민 릴레이도 계속 참여하는거 보면 갚을돈만 없는거죠 머ㅋㅋㅋㅋㅋ
별을읽는마술… 2023.02.19 15:33  
잠금처리 라고 뜨네요
이상한나라 작성자 2023.02.19 15:34  
네..바로 잠겼어요..ㅠ
별을읽는마술… 2023.02.19 15:36  
잠금.처리의 기준이 어떤것인가요??
잘 몰라서요 바로 정지가 되나요?
이상한나라 작성자 2023.02.19 15:45  
누굴 대놓고 저격하거나 쌍욕하면 바로 잠금처리 될껄요???
damoa 2023.02.19 15:37  
얼마빌려줬서여?
이상한나라 작성자 2023.02.19 15:44  
전 모르는 사람이라 안빌려줬는데용???

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

damoa 2023.02.19 15:44  
직접적인 피해자는 아니시군여 다행
이상한나라 작성자 2023.02.19 15:45  
그쵸 다행이죠..
제목