빙고권을 3장이나 받아도 만족이 안되는 기분.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권을 3장이나 받아도 만족이 안되는 기분.

오직슬롯 8 405 0

원인은 3장이나 까도 번호가 안걸린 때문. ㅜ

그동안 금손들의 빙고 잔치를 보면서, 내 빙고는 없는 번호 뺀 거라고 위안하며 보냈는데 

그렇게 무수히 믾은 번호를 뺐는데도 아직도 허당 번호가 남았다는 건가.

10일 남았는데, 서서히 불안이 밀려옴.

이러다가 한줄도 완성하지 못하는게 아닐까. 

이기면 실력. 

지면 조작! 

온카의 국롤은 빙고 세상에도 적용됨  

말일까지 내 빙고 한줄 안 나오면 이건 조작이염! 이유 같은 거 없고 무적권 조작임!

8 Comments
솔옴 2023.02.18 05:40  
저도 불안…아직 한 줄도…

25개 중에 14개 나왔는데…
오직슬롯 작성자 2023.02.18 05:42  

안 나오면 같이 조작을 외치죠. ㅋㅋㅋ

인생19회차 2023.02.18 05:48  
ㅋㅋㅋ 저도 한줄 완성했네요 ㅋㅋ 그럼 제가 좀 나은건가..ㅋㅋㅋ
팩토리 2023.02.18 06:15  

빙고권 진짜 안주네요 ㅠ

다시시작하자 2023.02.18 06:43  
여기도 제얘기네요ㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

비시 2023.02.18 08:26  
번호 진짜 안나와요 ㅜ
중졸삥달이 2023.02.18 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 되겠죠?
대천명 2023.02.18 11:10  

더주라.

제목