이러다가 옆집보다 글 많이 올라올듯....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러다가 옆집보다 글 많이 올라올듯....

짹좀주소 25 387 1

전 옆집은 가입하고 아이디 기억이 안나서 못쓰네요

비밀번호 찾기하면 1대1 문의하라하고... 1대1 문의할라고 누르면 로그인된 회원만 할수있다하고...

뫼비우스의 띠 처럼 반복하다가 결국 포기... 베민만 쓰고있네요

거기는 눈팅하면 싸우는 분들 많던데 베민은 평화로워서 좋습니다

따뜻한 말 해주시는 분들도 많고

근데 아벤이가 옆집 코드라서 바꿔달라했는데 안된다네요... 그래서 못쓰겠음...

이글은 빙고를 얻기 위해 쓰는 글이 아니며, 순수한 의도임을 밝힙니다...

빙고를 얻기위해 주기적으로 쓰는 글은 절대 아닙니다.

쫌이따가 또 글을 쓸테지만 절대 빙고를 얻기위해 쓰는 글이 아닙니다

댓글을 열심히 달고 있지만 절대 빙고를 얻기위해 쓰는 글이 아닙니다

25 Comments
봄날 2023.02.17 15:19  
빙고 가즈아
짹좀주소 작성자 2023.02.17 15:21  

30분째 이러고있는데 1개 나오네용 ㅜ

소확행 2023.02.17 15:19  

빙고때매 쓰는글 아닌거 알겠는데 계속 말하니까 빙고때매 쓴글 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짹좀주소 작성자 2023.02.17 15:22  

아 그런가요? 절대 아닌데....

소연신 2023.02.17 15:20  
빙고를 얻기 위해 주기적으로 글 써도 됩니다 ㅋㅋㅋ

넵 감사합니다

수리남 2023.02.17 15:20  

글을 쓰는게 의무임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써야 빙고이용권 받으니까~~

네네 계속 써야됩니다...

도박일기 2023.02.17 15:23  
빙고가주아 !
짹좀주소 작성자 2023.02.17 15:44  

가주아!!

무명 2023.02.17 15:24  
이런데가 또있어요?!

몇군데 있습니다

근데 여기가 젤 좋아요 ㅋ

damoa 2023.02.17 15:24  
빙고나왓나여 ㅋㅋ

안나와요.... 처절하게 쓰고있는데 안나와요...ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.02.17 15:25  
많이 써서 빙고권 많이 빋아가세요^^
짹좀주소 작성자 2023.02.17 15:45  

넵 우빈님도 많이많이

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

미스베민 2023.02.17 15:26  

구나인 2023.02.17 15:33  
빙고권 지급 이벤트 한번 합시다ㅋㅋㅋ
짹좀주소 작성자 2023.02.17 15:43  
오~~ 댓글을... 영광입니다
흰둥이 2023.02.17 15:26  
빙고 두개나와랏 ! 세개나와랏 !

흰둥이님도 나와라!!!

슬롯ss 2023.02.17 15:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고 줄완성되기를 ㅋㅋㅋㅋ

1줄도 성공못한 1인요 ㅜㅜ

형왔다 2023.02.17 16:25  
리아두곤 2023.02.17 16:43  

빙고가주아아아아아

제목