햐 오늘은 너무 바쁘네요 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

햐 오늘은 너무 바쁘네요 ㄷㄷㄷ

내일까지 끝내기로 한 일인데
내일 주말이라 쉬고 싶어서
오늘 끝내주겠다고 괜히 말해서ㄷㄷ
정신없이 다다다닥 일하는 중입니다~
베민도 거의 못보고
점심도 못먹어가면 일하고 있네용
주말 남들 쉴때 나도 쉬어야지
뭔가 나만 일하면 손해보는 느낌 ㅋㅋㅋ
모두 오후도 화이팅 하시고
오늘 불금 가쥬아아아~~~

16 Comments
면도 2023.02.17 14:29  
남들 쉴땐 쉬는게 좋긴하죠 
이상한나라 작성자 2023.02.17 14:30  
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 노리고 오늘 나의 시간을 버립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.02.17 14:34  
주말에 쉬는게 최곱니다!!
이상한나라 작성자 2023.02.17 14:48  
그니께여~~나름 주말도 이것저것 하느라 일할 시간이 ㄷㄷ
앨리스 2023.02.17 14:40  
노래 장르가 참 다양하네요~~ㅎ
식사거르지말고 드시고 일하시길요 수고하세용 ㅋ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.17 14:49  
넹~일단 옆에 빵을 갖다놨는데 커피가 없어서 뜯질 못하고 있네용 ㄷㄷ ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.02.17 14:45  
에휴 ㅠㅜ
식사는 하셔야지요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.17 14:49  
일단 새우깡님이 제 몫까지 두그릇 드세용~~~~~~
흰둥이 2023.02.17 14:49  
점심은 드시고 하시징 ㅜㅜ 에공 몸상하겟어여

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.17 15:14  
일단 커피 사들고 와서 빵으로 대충 때웠네용~ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.17 14:51  
밥은 먹고 일해야죠~간단히 요기라도 하셔요
빵 먹었어용 ㅋㅋㅋㅋ아휴 이제 또 일해야쥬
중졸삥달이 2023.02.17 15:11  

불금 가주아~~

가쥬아아아아아아~~~중졸님도 불금 보내세용~~
슬롯ss 2023.02.17 15:34  

식사는 챙기세요~