레업 하시는분들....보세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레업 하시는분들....보세요.

77777 20 387 0
자꾸 먼저 불가능하시다고 생각들하시는데....

제가 한동안 하루 1렙씩 시작한게 21레벨입니다.
1렙업 평균 23000포인트 정도필요했구요.

하루 게시글 10~20개정도 댓글좀쓰고 노니까 되더라구요?

지금 보면 10렙 미만분들 레벨업 될까안될까 하시는데...

한자릿수 레벨은  1렙당 필요포인트 2000포인트부터 조금씩 더 붙습니다.

해보신분들은 아실듯요.

15렙까진 1렙당 평균 6000~8000포인트 정되 되실겁니다.

즉 살살놀아도...하루 1업은 그냥...하실듯 한데....

제가 잘못계산한건가요?

20 Comments
인생19회차 2023.02.07 19:02  
이글과 별 상관은 없지만....
라떼는......내 위로 한명도 없었는데....다시 태어나니 내 밑으로 몇명 없다는 하....

어째든 열심히 놀다보면 레벨은 올라가는거 맞습니다 인정!
77777 작성자 2023.02.07 19:04  
ㅎㅎㅎ 왜 탈하셨어요...
렙업일부러해보니 이것도 할짓이 못되긴해요ㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.02.07 19:06  
진짜 이불러 할려고 하면 힘들더라구요.. 그냥 놀면서 수다떨고 어울리다 보면 금방 올라가는거 같습니다 ㅎ
오늘도달린다 2023.02.07 19:07  
7님 글보니... 다시 도전~
77777 작성자 2023.02.07 19:09  
글도 올리시고 댓글도 달고하시면 의외로 빨리오르는듯해요ㅋㅋ
근데 또 어찌보면 왜이리 안오르나 싶기도합니다.
근데 해보니 되더라구요ㅎㅎ
구나인 2023.02.07 19:09  
예전에 이벤트 게시판 없을 땐 쉽게 올라갔는데ㅋㅋㅋ
가능은하죠 다만 진짜 힘들다는거죠 특히 직장인이면
77777 작성자 2023.02.07 19:10  
맞아요.일상이 있으신분들은 한두시간씩 일부러 시간내지않는이상 엄청 어려운게 사실ㅎㅎ
오늘도달린다 2023.02.07 19:19  
저는 어짜피 하루종일 폰과 함께하는 일을 하고있는지라..
오늘부터 도전갑니다. ㅋ
77777 작성자 2023.02.07 19:27  
여건이 좋으시네요.
게시글 조금 성의있는거 올리시면 댓글 많이달릴거에요.
대댓글다시고 후기 댓글 달고하시면...
하루 3렙이상 예상합니나^^
내가남부장이… 2023.02.07 19:21  

오늘 가입했는데 저도 도전시작해보겠습니다 !

77777 작성자 2023.02.07 19:27  
네 꼭 성공하십요.
쉽지않으시겠지만 하루 2만포인트 이상 하셔야됩니다^^
중졸삥달이 2023.02.07 21:49  

근데 1랩은 좀 힘들긴해요

77777 작성자 2023.02.07 21:51  
엇 프로 댓글러님 오셨군요ㅎㅎ
리치박 2023.02.07 21:57  
할말도 없는데 게시글 10~20개가 힘든거죠 ㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.07 22:28  
그렇죠ㅎㅎ 그래서 저는 일상공유로 했네요ㅎㅎ
절제좀 2023.02.07 22:01  

오 분홍이

77777 작성자 2023.02.07 22:29  
아 그러고보니 분홍색이네요ㅋㅋ
10렙되셨네요?
속도업하신겁니까?
이번 릴레이는 참여하시는거로!
절제좀 2023.02.07 22:31  

느긋하게 다음을 노립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

절제좀 2023.02.07 22:31  

느긋하게 해도 될수도 ?

77777 작성자 2023.02.07 22:33  
아직 1주일남았으니....
지금속도로해도 가능할듯요?
제목