꿈자리가 영.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꿈자리가 영.....

77777 12 408 0
잠시 오침을 청한 사이에 꿈을 꾸었네요.

꿈속에서 후두암 이라는 의견을 전달 받았습니다.

정확히 판정은 아니고 건강검진에서 후두암인것 같다.

라고까지 듣고 증상확인전에 잠에서 깼습니다.

꿈해몽을 해보니...심리적 불안감 정신적 스트레스로인한 거라더군요.

누구보다도 긍정적으로 맘편히 가지고 사는데도 이런 꿈을 꾸는데....

여러분들은 어떤 꿈들을 꾸시나요...?

12 Comments
햇반냠냠 2023.01.27 22:01  

전 ~~ 황제도 대보고~~ 하느님도 되보고~~

거지도 되보고~~~ 다 되보고 꿈을 꾸고~~ 해몽을 해보면~~~

그냥~~ 다 똑같습니다~~ ㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.27 22:03  
로또좀 사시지 그러셨나요ㅎㅎ
햇반냠냠 2023.01.27 22:05  
저런 엄청난 꿈을 꾸고~~사봐도~~~~ㅋㅋㅋ

한개 맞춰본적이 없어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기묘합니다 ㅌㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.27 22:05  
ㅋㅋㅋ 꿈을 자주 꾸시나봅니다.
햇반냠냠 2023.01.27 22:07  

네~~^^

날마다 꿈을 꿉니다.....

현실이 녹녹치 않타보니~~~  꿈을 꾸는게 행복하고 좋네욤....^^

77777 작성자 2023.01.27 22:09  
날마다 꿈이라..,심신 단련좀 하셔야겠다....
저도 예전에 가위에 하루가 멀다하고 눌렸었는데...
그덕분에 자각몽을 많이 꿨거든요.
이제는 꿈속에서 맘데로하는게 안되요...
예전엔 하고싶은데로 했는데ㅎㅎ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

햇반냠냠 2023.01.27 22:13  

전 가위 눌리는것을 즐깁니다~~^^

이젠 가위 눌리는것도 그속에서 싸워서 이기는 경지까지 왔네욤~~~ ㅎㅎ

이게 좋은건지~~ 안좋은건지 모르겟네요 ㅎㅎㅎ 

77777 작성자 2023.01.27 22:16  
제가 20년전에 겪고오던걸 냠냠님이 그대로하고 계신듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ
기위도 자주눌리니까 맘데로 조절도 되고...
그런데 요즘은 아닌거 같아요ㅎㅎㅎ

근데 자각몽 은근히 재미는 있다요ㅋㅋㅋㅋㅋ
햇반냠냠 2023.01.27 22:17  

요즘은~~ 진시황이 돼서~~~

산해진미 음식을 먹는 꿈을 매일 꿉니다~~~~^^

오늘도 밀린 음식들이 많아서 잠자리가 기대되는걸 ~~~흥분이 되네욤~~^^

77777 작성자 2023.01.27 22:20  
ㅋㅋ ㅋ 잼난 꿈 즐기시고 맛난거도 많이드시고 대리만족?ㅎㅎ
의자왕이 되시는건 아니신지?
햇반냠냠 2023.01.27 22:23  

이상하게~~ 크게 꿈속에선~~ 궁녀들이 안보입니다~~~

음식이 하나 두개 정도 빠질까봐 애민해져서인지~~~아니면~~~

내 음식 뺏길까봐 그러서인지~~~ 안타깝게도 ~~~ 

77777 작성자 2023.01.27 22:24  
ㅎㅎ 식탐만 부리시는군요.
어찌되어었건 기분좋은 꿈이면 좋은거죠뭐ㅎㅎ
제목