노리밋이 뭐길래~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노리밋이 뭐길래~~~

억억 15 385 0
꿀팁 어디 없나요??

몇천배가 우습게 나오네요
물론 최고 배당 뒤에 숨은 피 같은 돈이 있겠지만..

다덜 이제 노리밋만 주구장창 하시려나 ㅎㅎ

15 Comments
르세라핌CW 2023.01.24 20:56  

제가 혹해서 하고 싶은게.....

설마 1~2번 베팅에 나온게 아니겠죠?

1일 3번 풀충전해도 겨우 볼까 말까 한 거겠죠?

근데 왜 느낌은 2~3번만에 나올 것 같은....이 느낌.....

입금하고 싶은....이 느낌..........

억억 작성자 2023.01.24 21:18  
눌러야 합니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.24 20:58  
몇천배 어떻하면 나오는겁니까 대체 ㅠ 
억억 작성자 2023.01.24 21:24  
몇백배도 개빡센데ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.01.24 21:24  

진짜 아 힘빠질만큼 안터지네여 결국 오링 ㅠ 

77777 2023.01.24 21:00  
노 리밋....제한없다는 의미인가...ㅎㅎ
억억 작성자 2023.01.24 21:24  
없는 거 같은만큼의 리밋이려나 ㅎㅎ
on2020 2023.01.24 21:02  
노리밋이답인듯요
억억 작성자 2023.01.24 21:20  
도전해봐야 하나~~~
소연신 2023.01.24 21:05  
이벤트 아니면 갈일없죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

억억 작성자 2023.01.24 21:19  
이번 3일이 기회였는데 방금 알았어요 프리구매가 있다는 걸....ㅠ흑
봄날 2023.01.24 21:10  
노리밋은 구매 아님 답없어요
맨땅은 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

억억 작성자 2023.01.24 21:19  
아...전 노리믹 프리구매를 몇 시간 전에 알았네요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.24 22:06  
노리밋 멘탈 하다 멘탈터졌네요
억억 작성자 2023.01.24 23:51  
멘탈 강한 사람만 느낄.수 있는 노리밋 ㅠ
제목