즐거운 월요일 아침!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 월요일 아침!

77777 22 399 0
아직 접속자가 많이 없다요!
열렙하시는분들 시간이 몇시인데 아직 출근들 안하시는겁니까?
혼자 할수도 없고...
파티열렙해야 경험치가 쭉쭉 오르는데!
언능들 오세요!
그동안 저는 솔플로 하고있겠습니다ㅎㅎ

접속해계신 분들도 동참부태드립니다♡

22 Comments
팩토리 2023.01.16 10:35  

31목표십니까 ?

77777 작성자 2023.01.16 10:36  
네 1차목표요!
500찍고싶은데 이번생에는 힘들듯 해서요ㅋㅋㅋ
팩토리 2023.01.16 10:38  

대대로 물려줘야할듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.16 10:40  
그러게요!
포교환이 너무적게되서ㅋㅋㅋ
포리 2023.01.16 10:36  

동.참 !!

77777 작성자 2023.01.16 10:37  
같이 해봅시다ㅋㅋㅋ
일단 게시글ㄱㄱㄱㄱ
누아듀 2023.01.16 10:37  
ㅋㅋㅋ지금일어났다고요 ㅋ
77777 작성자 2023.01.16 10:40  
일어나셨으니 시작하시죠!
누아듀 2023.01.16 10:41  
겜한판해야죠 ㅋㅋ 사무실가서
77777 작성자 2023.01.16 10:42  
일할때는 일하시고ㅋㅋ열렙합시다!
펑요우 2023.01.16 10:41  

릴레이 없어졌다해서 렙업안하고 있었는데 ㅜㅜㅜ 다시 열랩해야 할듯여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.16 10:43  
아직 안늦었습니다!
풀가동하시면 업하실듯요!
펑요우 2023.01.16 10:43  

그럴까요 ? 

77777 작성자 2023.01.16 10:44  
그럼요! 자자 손마디 아프도록 달려봅시다!
모랑 2023.01.16 10:42  

천천히 갈랍니다..ㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.16 10:44  
어디 가십니까?ㅋㅋㅋ
급할수록 돌아가시는군요!
저는 농번기되면 접할시간도없어서 농한기때 최선을다해놓을라구요ㅋㅋ
또봇임 2023.01.16 10:44  
저손위 참새인가여?
굡다요 ㅎ
77777 작성자 2023.01.16 10:45  
ㅋㅋㅋ 꿩병아리 입니다!
중졸삥달이 2023.01.16 10:48  

손가락 스트레칭 하시고 시작~~~

77777 작성자 2023.01.16 10:56  
저는 시작했습니다ㅎㅎ
게시글 뭘올려야하나 고민하다가 머리털 다빠지겠네요ㅋㅋ
노블 2023.01.16 10:48  
151515115151515!!
77777 작성자 2023.01.16 10:57  
갑자기요?ㅋㅋㄲaㄱ
제목