렙업 계산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업 계산

구나인 26 400 0
탈퇴 전 레벨이 26개월 동안 66레벨이었는데..
지금 레벨 5  재가입 14일째
12레벨인 또봇님 게시글이 140개던데
게시판 도배한다고 해도
가입 후 며칠 만에 15달성은 절대 불가능

베민은 이벤트 레벨 15  잘 잡으셨네요

26 Comments
돌아온장고 2023.01.14 15:42  

셀렙이가  2일인가  3일만에 해낸  기록이 있음   화이팅!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.01.14 15:43  
13이랑 15는 또 틀려요ㅋㅋ
하니오빠 2023.01.14 15:43  
ㅋㅋㅋ 그것도 스트레스 입니다

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.01.14 15:45  
포기하면 스트레스는 없어요ㅋㅋ
십억 2023.01.14 15:43  
가능합니다. 예전에 어떤분이였더라 몇일만에 저보다 렙이더 높았습니다 ㅎㅎ
77777 2023.01.14 15:43  
저 게시글 207개인데요?
글만올리는것도 좋지만 소통하면 잘오르는듯요.
구나인 작성자 2023.01.14 15:45  
예전 리뉴얼 전이면 가능한데 지금은 힘들어요
팩토리 2023.01.14 15:44  

뭔가 맘편히 다음을 노리는것도 나은거 같네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.01.14 15:46  
그게 맞아요 괜히 스트레스받죠ㅋㅋ
흐엉이하악 2023.01.14 15:45  
근데 왜 탈퇴하신거에요?
순간 빡쳐서요
모랑 2023.01.14 15:45  
전 여기 찾아온것만 해도 만족합니더 ㅋ
천천히 갑시다ㅎㅎ
노블 2023.01.14 15:46  
오래걸리네요
구나인 작성자 2023.01.14 15:47  
1업 남으셨네요
포리 2023.01.14 15:47  
다중이들 떄문에 15레벨로 맞춘거죠 ?
구나인 작성자 2023.01.14 15:48  
여러가지 사정이 있겠죠 해보니 15정도가 맞네요
포리 2023.01.14 15:49  

확실히 악용자들 있으면 다른사람이 피해를 보니 ㅋㅋㅋ

뭐 어쩌겠나요~

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

또봇임 2023.01.14 15:49  
15까지. 올리기젤중ㅈ요한데
레볠99까지 오기생기네옇ㅎ
구나인 작성자 2023.01.14 15:51  
언제 렙업 이벤트나 했으면 좋겠네요 전에 리뉴얼후 렙업 이벤트 예정이라고 했었는데..
또봇임 2023.01.14 15:54  
아그래여?
저때는없엇는데
진짜 레벨업 달성시 포인트지급 하먼대박일텐데ㅋ
구나인 작성자 2023.01.14 15:56  
아니요 말 그대로 렙업 이벤트요 레벨 올려주는 이벤트ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.01.14 16:03  
아하 그런게잇어여?
구나인 작성자 2023.01.14 16:04  
당구공으로 바뀌고 예정이라고만 했는데 한번도 한적은 없어요ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.01.14 16:09  
지금 한창 리뉴얼중이신거같던데ㅣ
곧 하지않을까여
다시 레벨조정중이라고 릴레이공지때봣는데
중졸삥달이 2023.01.14 17:23  

쉽지않네요

제목