검은토끼의해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

검은토끼의해

비바라비다 27 390 0

아 ... 검은토끼의 해 신묘년 맞이해서 

프로필 그림 토끼 !  검정색으로 염색 좀 해줬더니 

새해 프젝이 나락으로가네요 ㅋㅋㅋㅋ

아...! 그래도 이제 6일차니까 !

회원님들 다들 새해 흐름 좋으신가요?!?

같이 빠샤 힘내봅시다 해봅시다!!!

빠샤!!

27 Comments
뚜뚜뚜비 2023.01.06 16:55  

저건 토끼가 아니라 팬더인데여??

친구야 눈떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.01.06 16:55  

저건 응원 짤 ㅋㅋㅋㅋ 

뚜비야 새해에는 파이팅해보자!! 

뚜뚜뚜비 2023.01.06 16:56  

10만원만 슬롯 돌려볼까 그럼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20만원은 내일 출석찍어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.01.06 16:58  

오늘 마감쳤으면 끝내!!

난 오늘 마감처서

원칙이 마감후 재입하면 1년 동안 올인임 ㅋㅋ

뚜뚜뚜비 2023.01.06 17:17  

어제 100죽고 오늘은 안갔는데욥?!!!

하노이잭팟 2023.01.06 16:56  

올해도 수익만 생겨라!! 빠샤!!! 

비바라비다 작성자 2023.01.06 16:57  

좋네요!! 

하노이잭팟님도 블랙잭 (A♠ + J♠) 같은 행운 함께하시길~~!!

빠샤!!

오뚝이 2023.01.06 16:56  
토끼가 식사를 잘챙겨먹나봐요
둘다아주 실하네~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 토실토실합니다! ㅋㅋ 근데 저넘들은

팬더같네요 ㅋㅋㅋ 

팩토리 2023.01.06 16:57  

올해 끝날라면 한참 남음! 수익 잘 챙겨봅시다 파이또!!

팩토리님도  화이또!! 

빠샤!! 

77777 2023.01.06 16:57  
검은토끼...산에는 회색토끼만 있다요ㅎㅎ
토끼고기 별미인데...눈오면 한번 잡아볼까나ㅎㅎㅎ
올해는 힘이 불끈하실겁니다!
응원함께 해드릴게요!
허 이 짜~~♡
포리 2023.01.06 16:59  

토끼고기를 드셔보셨었나요...?

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

77777 2023.01.06 17:02  
토끼고기 많이 먹었죠.
소싯적에 겨울에 눈오면 잡아서...
촌에 뭐 할게있나요ㅋㅋ
토끼잡고 개구리잡고 메뚜기잡고 가재잡고ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.01.06 16:59  

77777님 응원에 힘이 나네요!

토끼고기 보양식아닌가요? ㅎㅎ 

같이 힘내봅시다 빠샤!! 

77777 2023.01.06 17:04  
아 집에...야관문 담궈났는데....
남자한데 좋은데 설명할방법이ㅋㅋㅋ
한잔드리고싶네요!
보양은 개인적으로 꿩이 더좋다라구요.
감기에 직빵ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.01.06 17:07  

오! 꿩도 요리해 드시나봅니다 ! ^^

아... 야관문 잘 알죠

제가 지금 토끼 잡아갈테니까 

야관문 개봉준비해주세요!!! 

77777 2023.01.06 17:09  
아 토끼...무 듬성듬성 썰어넣고 탕 끼리마 소고기 맑은탕 보다 더 맛난데 ㅡㅇㅡ
비바라비다 작성자 2023.01.06 17:13  

아 소고기보다 맛나군요!

전 염소고기는 먹어봤는데

토끼고기를 .. 못먹어봤네요~!!

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.01.06 17:14  

로컬 식당같은데 가면 

파는곳도 있죠?? 

77777 2023.01.06 17:15  
토끼고기 파는 식당들 꾀있을걸요?
오히려 촌보다 도시쪽?
토끼도 애완 말고 가축으로 키우잖아요.
♡우빈♡ 2023.01.06 17:03  
저두 비바님 항상 응원합니다 올한해 건강과 부의축적 꼭 달성하세요...
비바라비다 작성자 2023.01.06 17:05  

♡우빈♡님도 

소망하는일 꼭 이루시는 뜻깊은 한해 되시길!!^^

빠샤!! 

중졸삥달이 2023.01.06 17:13  
빠샤빠샤
비바라비다 작성자 2023.01.06 23:53  

중졸삥달님도 빠샤빠샤!! 

올인할결심 2023.01.06 17:19  

토끼고기 냠냠

비바라비다 작성자 2023.01.06 23:53  

ㅎㅎㅎ 토끼고기 냠냠 ㅋㅋㅋㅋ

언제 한번 먹어보죠!! 제 프사에 있는넘으로다가! ㅋㅋ

제목