에어컨 사망

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에어컨 사망

올해만놀께 19 169 0
그제  에어컨 틀으니  냉이 조금 부족한 느낌이 들어    바로 구입했네요ㆍ

(사용기한이 9년 ㆍ냉매가 부족함 어디선가 새는것이기에)

그런데  오늘 오전  설치하고 갔네요ㆍ

여름이라 지연될줄았았는데  구입 하루반나절만에ㆍ

알쥐 에컨  개빠릅니다 ㅎ

시운전하니    요즘  에컨은  바람에 향기가  나네요ㆍ 

새제품인디 머  뿌렸나  ㅎ

19 Comments
아리야포커스 06.28 14:22  
새제품 에어컨 좋으시겠어용
올해만놀께 작성자 06.28 14:27  
새거는 머든 좋은듯합니다ㆍ최근몇년 와이프빼고 다빠꿨는디 ㅋ
수리남 06.28 14:25  

요즘 에어컨 장난아니게 좋던데 비싸지 않아요 ?

올해만놀께 작성자 06.28 14:28  
좀 비쌉니다ㆍ 사이트 돈 꼬는것보단 남는거니 ^^
수리남 06.28 14:29  

먼저 사고 지원받음 되니까 ㅋㅋ

박씨 06.28 14:25  

돈따서 사신거에요 ?

올해만놀께 작성자 06.28 14:29  
다들 그러시듯 파도죠ㆍ 에컨구입날 꼴고 어제꼴고 오늘 꼴았어요 ㅋ
박씨 06.28 14:32  

윽 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 오를일만 남았군요 ㅋㅋ 

와라카키 06.28 14:48  
에어컨 구매 조으네요 ㅎㅎ
올해만놀께 작성자 06.28 15:43  
새거가 좋네요 ㆍ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

Ajrwk1 06.28 15:08  
여름인데도 바로 설치되는군요
올해만놀께 작성자 06.28 15:44  
글게요 ㆍ담주 장마라 살짝 걱정했는데 ㆍ아주 삐릅니다ㅎ
한방메이드 06.28 15:09  

굿굿

올해만놀께 작성자 06.28 15:44  
화이팅입니다 ㅎ
나카타 06.28 15:54  
새제품이 좋죠ㅋ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

나1 06.28 17:01  
새거는 정답이네요^^
무소의뿔질 06.28 17:19  

허.. 역시 새거인가.

갓센세 06.29 02:17  

좋으시겠어요 ㅎㅎ 

시레기 06.29 16:12  
필터가 새거니 굿^^
제목