방금 치과에서 전화왓는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 치과에서 전화왓는데

마초 27 187 0

씨티찍고 내일 빼기로 다했는데

갑자기 간호사 전화와서 자기병원에서는 못뽑겠다는데요?

신경건드려서 사랑니전문병원 안내해준다고

개소리하네요ㅡㅡ아나

27 Comments
박씨 06.28 10:37  

헐 그건 좀 이상하네요 

마초 작성자 06.28 13:36  

자신없나봐요

수리남 06.28 10:38  
교정이나 임플란트 돈 되는것만 치료할려고 하는건가? 

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

마초 작성자 06.28 10:40  

마비올수도있다고 그냥 사랑니전문병원으로가래요

수리남 06.28 10:42  

사랑니 전문병원이 있긴해요 

마초 작성자 06.28 13:36  

거기로가야겟네요

갈신이 06.28 10:39  

먼소리하는거지 개내들은;;

마초 작성자 06.28 13:37  
자신이없나봐요
귀공자 06.28 10:44  

뭔소리지? 의사가 실력이 없구만요 ㅠㅠ

그런듯여 ㅋㅋ
이기동 06.28 11:04  

뭐지 ㅠㅠ?

ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

중졸삥달이 06.28 11:33  
머지ㅜㅜ
와라카키 06.28 13:23  
엥... 뭔소린가요. .
무소의뿔질 06.28 13:36  

엥? 뭔소리여.. 하..

아리야포커스 06.28 14:08  
머지요 ㅜㅜ?
사구영구 06.28 14:44  

아 ㅋㅋ 그거 

저두 치과의사가 뺴기힘든거는 엄청고민하드라구요

좋은판단인듯 갠히 못하는대서하는것보다 전문으로하는대서 하는게좋죠

한방메이드 06.28 15:27  

머지??

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

나카타 06.28 15:28  
아...
크로울리 06.28 17:17  

교정이나 임플란트 돈 되는것만 치료할려고 하는건가? 

갓센세 06.28 22:56  

불금이라고 술처마시고 있는거 아닌가 ㅡㅡ

시레기 06.28 23:00  
오잉 장난하나ㅡㅡ
쏘쏘 06.29 08:30  
치과맞아여 ㅠ
뭔소리를 ㅠ
봉봉봉봉 06.30 14:32  
너무하네요ㅠ
하늘바람 4시간전  

사랑니 전문병원도 잇나여

끝까지 3시간전