여름 모기 선택지.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름 모기 선택지.

무소의뿔질 27 143 0

1. 극한의 더위로 모기조차 살수없을정도. 예전에 진짜 역대급 더울때 모기조차 못살 환경이 만들어진적있음

2. 적당히 덥고 비도좀 내리고 여름모기 창궐.

27 Comments
수리남 06.24 14:14  

둘 중에 골라야 하는거에요 ?ㅎㅎ

무소의뿔질 작성자 06.24 14:15  

둘중 하나기때문에요... 거의 2번임.. 대부분이. ㅋㅋ

수리남 06.24 14:15  

그렇죠 .너무 더우면 모기가 못사나요 ?

무소의뿔질 작성자 06.24 14:16  

전에 역대급 더위때 모기 거의 못봣음 .. 산모기 빼고 도심 쪽은 전멸..

수리남 06.24 14:17  
너무 덥던가 너무춥던가 호불호가 있는 놈들이네요 ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 작성자 06.24 14:17  

https://www.segye.com/newsView/20210805508506 사실이네요 35도이상. 제가알기로는 35~40도찍은적 있었던데 예전에..

수리남 06.24 14:19  
모기도 더워하는구나 ㅋㅋ
나1 06.24 14:45  
모기도 힘들게따
동링링동 06.24 15:00  

무조건 2번이에욪 ㅓㄴ..

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.24 15:09  

2번요

쫑야2 06.24 21:07  
2번이대부분ㅎ
피파개고수 06.24 23:05  

어렵네요 .ㅋㅋㅋ 그래도 2번

시레기 06.25 04:03  
잘씻으면 안물듯
미슐리 06.25 04:15  

모기넘싫네여ㅠㅠ 2번

벵코우 06.25 06:49  
2번이여 !!
나카타 06.25 09:23  
2번여ㅋ
랜선언니 06.25 09:42  

좀 들덥고 모기있는게 나은듯..

커피프린스 06.25 09:53  

모기넘싫네여 

마초 06.25 09:56  

모기 극혐 ㅜㅜ

시베리아호랑 06.25 20:08  

모기너무싫어용 ㅠ

보보스11 06.26 06:52  

모기싫어~ 

천천히살자 06.26 10:59  

모기 젤시름요

하늘바람 06.26 19:59  

모기 진짜 극혐여 ㅜ